咕咚x小乔智能跑步机亮相 能和大家一起跑售价1999元

  本文由腾讯数码独家发布

  5月29日,咕咚联合小乔跑步机在北京召开新品发布会,推出跨界运动新品咕咚x小乔智能跑步机,这款智能跑步机最大的亮点就是将用户+硬件+场景、服务进行高度融合,让用户成为跑步/运动享受家。价格方面,这款智能跑步机的售价为1999元。

  这款咕咚x小乔智能跑步机的外观设计极具科技感,不仅颜值高而且机身纤巧。它采用了超薄纯平的C3跑道,最低处离地面仅2厘米,以及最高支持14km/h的125cm超长跑道等,时刻给人在路面奔跑的真实感受。C3跑道底盘具有吸震功能的蠕虫式软垫,源于专业跑鞋缓震原理,让运动零噪音不扰邻,还可保护膝盖不受伤。49kg体重,扶手、立柱均可90°的整机折叠,轻松可移动,完全融入家庭的设计。

  在安全性方面,这款智能跑步机在设计上也更合理。作为运动中最重要两大安全部件,加强扶手的同时,更将防滑踏板加宽至9cm,比一般跑步机更安全。此外,小乔提供的磁性安全线,只要将其拉离机器,跑道便会快速停下,令安全系数再度大大提升。

  作为智能跑步机,在智能特性上自然也极具亮点。当我们在跑步时感到疲劳,只需启动C3的疲劳降速功能按钮,便可一键切换至行走状态,让你随时为身体“续航”。

  硬件+社交+训练课程+智能交互技术的结合,也是这款智能跑步机最吸引人的地方。小乔x咕咚智能跑步机搭载由咕咚研发的咕咚智能引擎,依靠运动数据、人工智能的语音交互技术,为用户带来“实时虚拟运动私教”,让运动更安全、科学、有效、有趣。

  首先,通过大数据智能训练课程,它可以成为用户的“私人教练”。基于一亿+大数据而设置的全套专业跑步课程驱动,为你量身定制,全程语音指导,如私人教练在侧,直击以往跑步机跑步时的“盲”跑痛点,满足用户减肥健身需求,使运动更有效。

  另外,通过运动社交特性,可以打破跑步机运动壁垒,能随时在线与跑友互动,咕咚社群化的氛围,兴趣社交圈让你结识更多跑友,告别跑步的枯燥和孤独。

  小乔x咕咚智能跑步机还可以与内置智能芯片的咕咚智能健步鞋配合,记录每日运动数据、卡路里消耗,自动区分走路/健走模式,让燃脂看得见。

  据悉,这款小乔x咕咚智能跑步机已经开始接受预定,售价1999元。