范冰冰拍《手机2》台词本和柠檬水不离手,长得白当然不是天生的

  称职的美妆博主范冰冰再一次推荐内服美白法了!内服美白真有这么神吗?

  内服美白大概是范爷最走心的一剂安利

  忙着拍《手机2》的范爷似乎被夏天的太阳毒到了,忙里偷闲也要给大家敲黑板划重点!即使条件有限也不能对美白放松警惕!

  每天喝柠檬水补充维C已经是范爷的美白习惯了,想必之前推荐的百香果柠檬水已经让小仙女们受益匪浅,这次又为懒癌患者带来福音!

  比起新鲜柠檬片,这种柠檬酵素不仅自带蜂蜜操作更加方便,也不容易氧化变质失去效果,保存一天都没有问题!酵素也可以促进新陈代谢,及时排出体内毒素使皮肤充满光泽~

  如果你被粉刺,肤色暗沉所困扰尤其是坐标南方非常潮湿,一定要试试多喝薏仁水,祛湿亮肤效果杠杠的。范爷推荐的薏仁粉还含有杏仁成分,美容效果更加倍!

  范爷利用拍戏闲暇给我们推荐好东西,真的要好好听讲!小仙女们可能会好奇白薏仁和红薏仁有什么区别?说白了功效其实是一样的,只不过红薏仁含有的纤维更多,促进新陈代谢的效果也会更强。

  另外一个称职的美妆博主林允推荐的是“可以喝的防晒霜”,这款玫瑰美白口服液是林允闺蜜人肉从日本背回来的,号称是有效的美白成分不仅可以抵抗紫外线,还可以促进体内产生胶原蛋白,而且是纯天然植物饮料。

  内服美白补充剂到底有没有美白效果?

  先来看看这些情况是不是在说你呢?

  没有坚持长期服用

  指望美白产品的效果立竿见影?至少给它三个月的机会吧!尤其是成分天然无添加的产品更需要长期坚持食用,使身体对它产生习惯,吸收性才会更佳。

  仅依赖一种产品

  搭配服用不同有效美白成分的产品效果会更佳。不过食用之前要注意产品成分是否会相斥产生不良反应。当然不能忽略防晒和护肤,抵抗修护巩固一个都不能少才能全面美白。

  不同体质,因人而异

  有些体质天生吸收性就比较差,或比较抗拒某些美白成分,所以内服美白产品的效果强弱可能也会因人而异。

  长期服用美白内服品

  安全吗?有没有副作用?

  就像林允所说,内服产品小仙女们还是要谨慎选择,最好服用纯天然无任何人工添加的美白产品。

  市面上有一些美白丸、美白胶囊,对这种美白补充剂建议不要长期服用,尤其是孕期。因为这种产品可能会添加一些成分,但并没有标在产品包装上,作为保健品它不像药品检测那么严格,所以长期服用的话实在不能保证它的安全性~

  说了这么多,芭姐不是强调美白审美,是坚持更天然和健康的保养方式,不要为了白而盲目乱吃美白产品。另一方面,其实坚持美白保养,也是一种抗老的方式!

  图片、gif来源于网络

  责编:YUKI

  执行:Yilin