贝医生声波电动牙刷上市 每套售价99元

  本文由腾讯数码独家发布

  6月5日,小米生态链企业“贝医生”在北京发布了贝医生声波电动牙刷,这款电动牙刷不仅具有强劲的清洁能力,而且还能对牙齿和牙龈起到保护作用,也就是“声波软毛、深净护龈”。更重要的是,这款贝医生声波电动牙刷,售价只要99元/套。

  贝医生声波电动牙刷采用的磁悬浮声波马达,采用高性能钕铁硼稀土钢制成,震频高达31000次/分钟。贝医生之所以定制开发31000次/分钟频率的马达,是最适合中国用户的口腔环境的,包括它可以很有效的清洁牙齿,但是又能呵护牙龈。

  采用这种无刷磁悬浮声波电动马达,好处有三:第一,马达的使用寿命特别长,可达到5000个小时;第二:它的噪音特别低,达到50分贝,而国家对噪音的定义,如果室内噪音低于50分贝是不影响睡眠的,所以即使在电动牙刷开着的状态下,都不会打扰到大家睡觉;第三:就是负载,磁悬浮声波马达负载可以一直达到6牛,依然保持稳定的功率输出。

  刷毛部分,贝医生声波电动牙刷,护龈洁齿版刷头使用的是日本东丽的磨尖丝,亮白洁齿版使用的是美国杜邦的尼龙丝。东丽定制软毛对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的抗菌效率,均高达99%。此次发布的声波电动牙刷采用的三种磨尖软毛,尖端细达0.02mm,可以深入到牙龈沟深处,轻松刷净难刷区域,同时三种软毛分工不同又相互配合,达到清洁牙齿的同时对牙龈起到保护和按摩的作用,缓解早上刷牙时牙龈出血的情况,三种软毛还具备极强的抗菌功效,潮湿的浴室环境也不用担心病从口入;加上贝医生声波电动牙刷采用专利的科学刷毛布局:山型结构+三明治式刷毛布局,可以快速深入牙龈沟,这是清洁牙齿与护理牙龈沟的科学刷毛排布方法。

  此外,刷毛震幅超过5.5mm,能高效清洁牙齿表面及口腔盲区,迅速瓦解牙菌斑和顽固牙渍;且双轴承低噪音技术,震动转轴悬浮于磁场中间,刷头在受到200g按压力的情况下,仍可保持稳定的刷头震动幅度和高效动力,保证时刻具备稳定的高效清洁力。

  产品设计方面,贝医生声波电动牙刷机身直径25mm,小巧精致,手大手小都可以轻松握持,刷头仅重90g,远低于一个手机的重量。拿在手里非常轻盈,即使小巧女生也可以轻松拿起。

  细致的渐强启动设定,在开机后会有一个2秒的启动过渡阶段,让早上睡眼朦胧的用户,能够对马达的震动有一个平稳适应的过程;智能分区会在使用过程中每隔30秒暂停一次,提醒用户换区清洁,2分钟即可刷净全部牙齿,刷牙又快有干净。IPX7的防水等级,在测试时将牙刷放入1米深的水压下浸泡1个小时,内部不会有任何水分进入,所以可以全身水洗。

  最后,贝医生声波电动牙刷采用无线充电的方式,充满电量后能够持续使用21天,并且配备了精美的旅行收纳盒。

  贝医生声波电动牙刷售价为99元/套,性价比凸显。