中国员工爆料苹果6月15发新品:iPhone SE二代来了?

  WWDC 2018大会上,苹果没有带来任何硬件新品,这让不少用户失望不已,毕竟大家都很渴望配备全面屏的iPhone SE二代。从最新爆料的情况看,苹果中国打算6月15日上新品,是很突然那种,而且零售店都要换风格,极有可能是iPhone SE二代。

  6月15日,苹果到底发布什么新品?

  有苹果中国官方零售店员工爆料称,6月14日他们大家要集体通宵,为的是给店铺换上新的样式,从重视程度上来看,绝对不是新配件那么简单,同时这些员工还强调,新品将在6月15日于零售店中展出。

  首先可以确定的是,苹果不会为了简单的配件,费这么大尽去准备,极有可能是一款新机,而曝料人透露,90%的可能性就是iPhone SE二代,苹果直接选择在网上一个稿件发布,然后线下就开始卖了。

  iPhone SE二代基本无望刘海全面屏

  从苹果现阶段的重心来看,iPhone SE系列都是最边缘的存在,所以就算该系列迎来更新,也基本不会得到刘海全面屏,原因有三个:

  1、iPhone SE系列定位是新兴市场,说白了就是靠着一定的性价比来走量的,目前需求最大的就是印度市场,在这样的情况下,换上全面屏就要提高售价,这显然是苹果暂时不考虑的事情;

  2、就算苹果有心让iPhone SE二代使用全面屏,那么也不是今年要考虑的事情,因为他们准备了三款新iPhone X变种版,除了5.8英寸版本更新外,还有新的6.5英寸iPhone X Plus/6.1英寸iPhone X廉价版,这些都需要苹果提前协调产业链以此准备产能,所以暂时他们也没有精力分配到其它机型上了。

  iPhone SE二代应该是什么样子呢?

  红色版iPhone SE二代概念图

  从之前曝光的消息来看,这款新机应该是延续了iPhone SE一代的样子,不过机身换成了玻璃猜中,同时配置上也将迎来一定的提升,比如换上了A10处理器,售价应该还会延续上代。