舒尔新品来了 购SE846送848元蓝牙耳机线

  本文由腾讯数码独家发布

  从6月1日起至6月18日,舒尔京东官方旗舰店开启一轮优惠促销活动。SE846将以5388元的优惠价销售,并且在活动期间购买SE846的用户还可免费获得价值848元的RMCE-BT1蓝牙耳机线一条。

  这款舒尔SE846隔音耳机配备了四重高解析度微型发声单元,具有真正超低音,带来清晰延展的高频和超凡的低频音效。四重定制设计平衡电枢发声单元,经精确修正,可实现完美融合。三路系统配置,用于低、中、高频率分配。

  舒尔SE846采用专利的突破性技术的低通滤波器,90Hz时低音衰减为3dB(250Hz时低音衰减为10dB)。十个精密焊接的不锈钢板形成4英寸高质量声学路径, 自然地实现从大约75Hz开始的低频衰减,且不产生失真或噪音。能够实现前所未有的深沉低音表现力,同时亦无损清晰度和细节。

  同时它还提供可定制的频率响应特性,通过可更换式嘴角插入件和可拆卸式金属管嘴。不仅可以提供平衡、饱满和响亮音质,而且能通过可更换式管嘴,提供可调音质,并实现轻松的清洁。

  可拆卸式线缆,配备可变形线材套件和多种配件,营造量身定制的完美聆听体验。

  而赠送的RMCE-BT1蓝牙耳机线,可与大多数手机、笔记本电脑和平板电脑配对,多点配对技术支持同时与两个设备配对,可在从办公室到外出的不同环境中的多个来源与媒体类型间转移。

  三键式线控和话筒部件可为电话通话、语音指令和其他由语音激活的设备功能提供音频。

  封闭式可充电锂离子电池,单次充电即可享受最长8小时的聆听时间;充电15分钟,即可聆听长达2小时。固定线缆的外套夹,可用于保证锻炼和旅行中的安全性与稳定性。

  除了SE846,活动期间原价838元的SE215则以569元的优惠销售。SE215作为一款入门级舒尔SE耳机,采用动圈式驱动单元,声音细节表现细腻饱满,低音强劲。

  SE215借助柔软弹性耳塞套消除多达90%的背景噪音。无论您是在舞台上、火车里、或是正在街头或健身,都能专注于您的音乐。同时,您可以调低音量,保护听力。

  SE215隔音耳机配有耐用的加强型线缆,易于更换和定制。可塑形线材套件可确保佩戴稳固,绕耳式设计可固定线缆。镀金MMCX接口配有锁扣装置,可以360度旋转,佩戴舒适。

  最后的SE112则以280元的优惠价出现在了我们的面前。SE112延续了舒尔传奇的音质和耐用的品质,同时具有极其亲民的价格,是音乐人、专业人士及发烧友的理想之选。SE112为现有便携式数码设备提供完美音频升级体验,带来丰富的音色、强劲的低音以及一流的隔音效果和舒适度。

  SE112在音频和音乐爱好者可接受预算范围内,提供了优秀音质、隔音性能、精致外形和舒适佩戴的完美组合。该款耳机既适合舞台演出的监听,也适合日常的个人聆听,隔音耳塞套可有效隔绝外界噪声,用户可全心欣赏音乐,不被打扰。

  6月1日到6月18日,舒尔SE846、SE215和SE112三款耳机分别以5388元、569元和280元的价格促销,其中购买SE846的消费者还会免费获得价值848元的RMCE-BT1蓝牙耳机线。