“逃犯克星”张学友演唱会再立功, 这次直接夺得“五杀成就”

  要我说,娱乐圈中明星,一般也是出轨,感情泛滥,要不就是整容,还有就是通过减肥暴瘦让他能够上热搜,成为大家所关注的对象,但是其中一个人,却是因为逃犯而上了热榜。

  他就是张学友,唱歌更是不用多说了,只要他开的演唱会,门票都是供不应求,真是有钱也是买不到,现场很多座位也是坐满了,每一场都是十分的轰动,也是大家心目中的歌神。

  很多粉丝都来捧场,其中更让人意外的是就连逃犯也是他的粉丝,不远千里来听张学友的演唱会,可以说是十分的痴迷于张学友了,足见张学友这歌声那是多有魔力。

  张学友也是成了“逃犯克星”这个称号,先后在江西省,还有浙江省开过几场演唱会,通过这几场的演唱会,也是捕捉了五个逃犯了。

  在开演唱会之前,作为张学友粉丝的逃犯,也是不顾危险,就是为了目睹一下歌神的歌声,可惜还没有进入会场,就被网络,人脸识破,也是运气不好,看来歌神还是挺有吸引了的。

  其他逃犯可能没有关注新闻,消息不灵通,或者实在是太喜欢歌神了,抱着不看一场也事毕生的遗憾,最后又一名逃犯在赣州被警察识破呢。很多网友说:学友,你是逃犯的克星。看来唱歌可能是歌神的副业。

  当鲁豫在节目里吃蛋挞的时候,网友却发现了这个被忽略的细节!

  全世界都知道郑爽是张翰心中的“烙印”,唯独郑爽却不知道!

  罕见姚晨一家四口同框,女儿的嘴巴酷似妈妈,儿子清秀白皙!