张艺兴杭州录制极挑,身穿蓝外套颜值令人惊叹

  有网友拍到张艺兴在杭州机场的照片,据网上说张艺兴是要去杭州录制极挑。照片中张艺兴穿着蓝色的外套,配上浅蓝牛仔裤,戴着眼镜,虽然口罩遮住了半张脸,但还是盖不住他的颜值。相比于当初的小绵羊,近年来张艺兴的衣品也是蹭蹭上升。

  当然,很多人听到张艺兴去杭州录节目也是十分兴奋。不过还是有很多人表示遗憾,有的刚好错过,有的则是感叹自己为什么不能及时到杭州去看极挑的录制。不过还有的网友表示希望张艺兴能去黄磊的另一档综艺,让黄磊给徒弟张艺兴烧一顿饭。

  也有网友在底下留言,评论张艺兴的穿着。有的说这种衣服也只有张艺兴才能撑起,而有的则是感叹张艺兴独特的口罩戴法,当然也有一些关切的问张艺兴难道这么穿不热吗?不过眼尖的网友也在底下问张艺兴是不是一边走一遍再抓痒,不知道是不是衣服穿的不舒服。也有的说张艺兴抓痒的手很可爱,表示整个过程很养眼。

  当然,更多网友问的是现在去杭州还能否遇到,可见张艺兴的国民度也上升不少。有很多希望他顺便去他师傅那,也有很多在底下讨论极挑,感叹现在的极挑做的没有以前好,甚至有恶意剪辑。极挑做到现在也是不容易,希望节目方不要自己给毁掉。以前总是觉得极挑是综艺中的一股清流,而现在被改的是直掉流量。不过也正是这个节目让我们知道了原来张艺兴这么的好,满满的都是正能量。