赵本山女儿大方公开恋情,新男友为地产大亨之子身家不菲

  6月11日深夜,赵本山的女儿球球在短视频平台晒出一段视频,视频中球球和一位帅帅的戴着眼镜,文艺范十足的小伙子同框出镜,球球不时紧握男方的手,用手抚摸男方的脸,动作暧昧亲密,球球还在视频封面上配文:“啥也不说了,永恒”,球球猝不及防的撒了一波狗粮,大方的公开了恋情。

  球球还在视频下方配文称:“我承认我是一个很不乖的傻孩子,但我很开心有人愿意包容我的任性,做我的白马王子”,甜蜜喊话男友,并@了男友,原来男友早在之前就晒出和球球同框的视频,没有球球@可能很多人都不会发现,视频中男友望向球球的眼神中充满爱意和宠溺,简直甜到齁。

  翻看小犟虎的视频,原来他和球球的关系可以追溯到两个月以前,两个月之前小犟虎晒出视频称无聊,而大屏幕放的正是球球的歌曲MV。

  今年三月份球球就和小犟虎同框出现过。

  从球球晒出的视频中有眼尖的网友就发现,小犟虎戴的手镯价值高达30万,网友们也表示能和赵本山女儿谈恋爱,身家一定不会差的,那么这位小犟虎究竟是何许人也呢?

  很快就有网友透露了小犟虎的身份,原来小犟虎的身份还真不简单,他是山东菏泽中达地产之子,原名刘冲,刘冲的父亲是菏泽最大的地产商之一,身家几十个亿。

  同时这位网友还透露了刘冲和球球的相识过程,之前刘冲是和另外一位网红在一起,今年2月份分手后,他开始追求球球,在球球的直播间一掷千金,最多的一次刷了70多万的礼物,这个时间点刚好和他视频中观看球球歌曲MV的时间对得上,之前也有网友晒出刘冲在网红直播间中送出13万礼物的截图。

  小犟虎当时可谓是一刷成名,在直播平台有着很大的名气,他还曾给球球的绯闻男友天佑豪刷过多次礼物,和直播平台的众多网红主播私交都很不错,其中主播小洲就曾在直播中透露见过小犟虎本人,还透露出小犟虎的家族企业实力雄厚,照片中的男子和球球视频中的基本可以判定是同一个人,球球男友小犟虎坐实了地产大亨之子的身份。

  不过,小犟虎在直播圈的评价不是太好,对他的评价普遍都是玩心太大,在球球之前已经和多名网红交往过,不知道两人的关系有没有得到本山大叔的同意。

  而在球球晒出视频没多久,两人便同时删除了同框视频,这操作有点让人看不懂了,之前球球和天佑传出绯闻时,很多网友都觉得天佑配不上球球,那么这位地产大亨之子,你们觉得般配吗?