《新铁血战士》《蚁人2》《侏罗纪世界2》一大波大片曝新图

  轰轰烈烈的暑期档即将开战,众多大片已经跃跃欲试,国内和国外影院都在因新片的乏力而倍显冷清,而一大波新片已经在路上了,暑期档一大波新片都曝光了新图,有些国内也有机会上映,有些引进的可能性则比较小,来看看有没有你感兴趣的。

  《新铁血战士》全新剧照,铁血战士继续虐杀人类。

  掐脖子动作已经成为铁血战士的标志性动作,猎杀人类的时候动不动用他强有力的手臂把人给掐腾空,这一次主角波伊德·霍布鲁克(代表作《金刚狼3》)饰演的军队狙击手也不能幸免,不过看过前两天才曝光的短预告的观众应该知道,下一秒钟,经典铁血战士就要被高达3米的巨型铁血战士拎起来给砸在车上。目前关于巨型铁血战士的身世还没有消息,不过新一代铁血战士的出现肯定会增加粉丝们对这部怪兽大片的期待。《新铁血战士》是系列第四部,并非重启,故事与前几作有密切联系,影片定级R级,涉及大量血腥镜头,国内能不能引进不好说,而在国外则是9月14号上映。

  《蚁人2》曝新剧照,巨化蚁人再次现身,缩小化黄蜂女登场。

  漫威的下一部大片《蚁人与黄蜂女》也已经开始开始密集的宣传了,作为缺席了《复联3》的英雄,蚁人将联合新女英雄黄蜂女一起探索微观宇宙,正式开启漫威电影的多元宇宙世界观,并对于《复仇者联盟4》有着十分重要的影响。新剧照曝光了蚁人的巨化形态,与之前预告中在水中巨化的场面不同,看来巨化形态在影片中亮相还不少,而片子很可能还会出现一个同样能巨化的反派角色。另一张剧照则是缩小后的黄蜂女,一大一小两相对比很有意思。《蚁人2》将于7月6号北美上映,国内肯定会引进,不过按照保护月的惯例,国内应该要等到8月末9月初才能看到,就像去年的《蜘蛛侠英雄归来》。

  《侏罗纪世界2》新剧照,欧文手摸霸王龙,迅猛龙被绑住。

  接下来的两个月,我们目前能确定看到的好莱坞大片只有这部跟《超人总动员2》和《金蝉脱壳》,其中《侏罗纪》无疑是最重量级的。影片中主角欧文为了拯救恐龙岛的恐龙协助基因公司抓住了曾经亲手养大的迅猛龙小蓝,没想到公司却只是想利用迅猛龙的基因来制造全新的更致命的混种恐龙。霸王龙、沧龙全部回归,迅猛龙大战新混种恐龙,片子看点满满,目前已经在部分地区上映,口碑开局不利,但现在已经逐渐回升到第一部类似的水平。影片定于6月15号在内地上映,6月22号在北美上映,是少见的内地提前北美的大片。

  《碟中谍6》新剧照,阿汤哥杠上超人,一言不合就开干。

  阿汤哥在《碟中谍6》中将会面临各种新的不可能任务,而其中的一项就是跟超人对干,现任超人亨利卡维尔饰演影片的反派角色,两人的对手戏很令人期待。剧照中大超手拿机枪扫射,一看就是不好惹的角色。影片定于7月27号在北美上映,国内肯定会引进,不过应该也会延期。

  《摩天营救》剧照,昆凌凌厉造型。

  巨石强森主演的大片又来了。这一次是一个营救主题的动作题材,巨石将会在世界上第一高楼上拯救自己的家人,同时面对恐怖分子,重点巨石饰演的还是一个因任务受伤而截肢了的前陆战队员,装了假肢的巨石爬上高耸入云的大楼,还要对抗几个凶神恶煞的杀手。而昆凌则加盟饰演了其中一位杀手,这造型看起来非常干练,而在前不久曝光的预告中也能看出其动作戏还不少,不知道周董对于这么能打的老婆会怎么看。

  片中的世界第一高楼设定在上海,其中还有各种黑科技:

  《摩天营救》将于7月13号在北美上映,国内已经有了引进的迹象(今年上半年的《勇敢者游戏》《狂暴巨兽》都引进了,巨石主演的电影怎么可能不引进?),不过估计能打进暑期档的可能性不大,预计也跟《蚁人2》相同待遇。

  《边境杀手2》新横版海报。

  作为一部高口碑大作的续集,这部电影从预告来看,在风格上走了上一部那样的冷峻路子,但是场面全面升级,更加火爆,如果能延续第一部的口碑,这部硬气十足的大片能成为今年的黑马也是很有可能的。除了女主缺席,影片主演阵容基本延续第一部,故事则聚焦于第一部中的男主。影片将于6月29号北美上映,内地据传有引进计划,并且很可能打入暑期档,果真如此就又多了一部令人期待的枪战大片了。