巨石强森与神奇女侠又合作,6年之后迎来的必看佳作!

  大家都知道巨石强森,职业摔跤手出身的他,又加上后天的不断训练,从事演员事业后的他在业内也因为健硕的身材圈粉无数。很多看过《速度与激情》系列的影迷们,一定还记着强森出色的表演。近几年拍的《末日崩塌》、《勇敢者游戏》、《狂暴巨兽》的票房也十分可观。

  盖尔·加朵这名来自以色列的演员,因为拍摄了DC的《神奇女侠》而走进大众的视野。也正因为这一个角色,盖尔·加朵成了万千大众的女神。其实盖尔·加朵还是一名出色的模特,很多影迷们只看她的身材就知道了。这么完美的盖尔·加朵怎么能不让人喜欢呢?

  私下里,盖尔·加朵与巨石强森的关系也是相处得很融洽,两人因为都是健身达人,共同的爱好很多。从网上传出的很多照片就足以看出两人之间关系很好。而最近据外媒报道,盖尔·加朵已经正是签约了巨石强森主演的新片《红色通缉令》,这是两人在《速度与激情6》之后的首次合作。

  据报道,在影片中强森扮演一个国际刑警,而盖尔·加朵则是一个聪明且神秘的艺术界人物,不知道最后的效果会是怎样。该片已经定档2020年6月。在座的各位,你们会去看吗?