海清穿白色睡衣连衣裙好显瘦,逆龄水光肌嫩成18岁

  海清,她出生于1978年,她是非常有名的内地影视女演员。海清出道至今18年,她出演了不少的电视剧,获得了非常多的关注,她主演了职场情感剧《大猫儿追爱记》,这部电视剧主要讲述的是一群小时候一起长大的年轻人一起成长的故事,她在这部电视剧中饰演的是一个北京大妞,她立志要成为一名出色的广告人,她放弃了收入非常好的销售的工作,以一名实习生的身份进入了广告公司,然后发生了一些职场的故事。海清如今已经40岁,她的皮肤非常好,看上去很年轻,穿搭时尚大方!

  海清身穿白色的连衣裙,这条裙子是Veronique Leroy家的连衣裙,这个是法国的一个时尚女装牌子,裙子衬得肌肤白皙有光泽,非常优雅,海清真厉害,这样穿着好美!

  海清穿着这条裙子是睡衣的设计,v领设计秀出性感的锁骨,腰间束着的是棕色的腰带,绳子的感觉看上去非常优雅,海清穿睡衣款式的白裙好,因为这裙子的面料是比较硬特别显瘦!

  海清身穿的裙子袖子是做收口的设计,显得非常特别,一身纯白色的连衣裙,看上去很嫩啊,搭配优雅的短发和精致的妆容,海清穿着这裙子女神范十足,逆龄水光肌嫩成18岁!

  海清身穿黑色的吊带连衣裙,吊带设计非常性感,腰间是收腰设计,勾勒出完美的身材,前面是黑白的搭配显得裙子非常特别,搭配精致的短发,戴着白色的耳环,看上去很淑女!

  海清身穿白色的斜肩的上衣,弄成斜肩设计,秀出纤细的美肩,搭配的是黑色的裙子,非常显瘦,戴着银色的项链和耳环,这样看上去显得很高贵,气质逼人啊!