马苏素颜现身,把裙子剪成流苏很时尚,低调得像个路人

  马苏,她是非常出名的演员,她出道至今20年,出道非常久了,她出演了非常多的电视剧,受到了观众的喜爱。她主演了电视《AA制生活》,这部电视剧主要讲述的是两对80后的小夫妻,他们刚结婚不久,所以经济能力不是特别好,他们决定夫妻之间实行“婚后AA制”,但是这个决定却引起了非常多的麻烦,因为夫妻之间的生活是密切联系在一起的,很多东西都是很不清楚的,这部电视剧讲述的就是夫妻之间的矛盾。马苏如今她36岁,她的气质也非常好,保养得非常年轻,穿搭优雅大方!

  马苏身穿非常简单的白色的T恤,上面有一些黑色的字母设计,非常特别,但是作为一个女明星,马苏不怕素颜现身,戴着口罩,看上去有几分憔悴啊,马苏真的非常低调啊!

  马苏下身搭配的是蓝色的牛仔裙,裙子下面剪成了流苏的感觉,看上去非常时尚,秀出纤细的小腿,搭配的是白色的鞋子,非常简单时尚,马苏把裙子剪成流苏很时尚啊!

  马苏把白T恤束进裙子里面,拉长了腰形,背着的是一个银色的单肩包包,也是非常简单的,搭配优雅的短发,马苏这素颜还是很好的,但是穿得好低调,像个路人啊!

  再看看其他穿搭,马苏身穿白色的无袖连衣裙,无袖设计秀出纤细的双臂,裙子是翻领的,设计显得比较职业,脚踩白色的高跟鞋拉长了腿型,秀出纤细小腿,看上去知性优雅!

  马苏身穿白色的gucci的T恤,非常简单的款式,前面有很大的标志,搭配的是灰色的条纹的休闲裤,背着的是爱马仕的绿色的包包,也是非常简单,马苏这样穿低调又有内涵!