一直被黑却一直坚守在一线,鹿晗郑爽们告诉你什么是持久力

  娱乐圈是个水很深的地方,想要在娱乐圈混得好,不只要好好唱歌、拍戏、接综艺,还要有强大的抵抗能力,面对各种各样的黑料,始终要做好自己,迎接不一样的挑战。有的明星在这种挑战当中掉落下去了,但有些明星却一直坚持了下来。

  鹿晗便是其中的翘楚。小编至今也不知道鹿晗的黑点在哪里,就是因为他长得秀气了些,就被人说成娘炮吗?反正小编个人感觉鹿晗一直勤勤恳恳,也挺尊敬前辈,而鹿晗也确实在黑浪当中坚守住了自己,现在黑鹿晗的人明显已经少很多了。

  郑爽自从跟张翰分手以及爆出了整容事件之后,貌似也成了招黑体质。其实这两件事郑爽无可厚非,她一些比较奇怪的言论也是由于个人心智不太成熟所导致的。现在的郑爽坚持过来之后,已经无惧各种风暴,成为了坚强的爽妹子。

  赵丽颖也是经常遭黑,不过赵丽颖的黑点比较奇葩,那就是黑她的都只黑她农村人、情商低之类,这些又不是颖宝故意做的,谁还不需要个时间成长嘛!现在的颖宝黑点和黑料越来越少,粉丝们看在眼里甜在心头。

  Angelababy也是个从头黑到脚的女星,有时候看着baby的黑料觉得很有意思,但人家现在照样很红,而且又嫁了好男人黄晓明,生了孩子,一家三口其乐融融,再黑?怕只有羡慕的份儿了!

  最后一个是王俊凯,作为TFBOYS的老大,王俊凯成为了三小只当中的出头鸟,网友黑他们也是先从王俊凯下手。不过王俊凯还是顶住压力了,而另外两位兄弟王源和易烊千玺,也都有很好的发展。最可怕的是,三小只现在才不到二十岁,未来他们的巅峰期还长着呢!