刘雯淡妆难掩法令纹,无袖上衣的洞洞设计很个性,网友:想嫁

  刘雯,她是出生在湖南的中国模特。刘雯是第一个登上“维密”秀场的中国超模,她代表着中国的超模进入了一个新的高度。刘雯还出席过非常多的活动和红毯,她曾以一条低胸长裙亮相戛纳电影节,她出席了电影《失去一切》(All Is Lost)的首映礼。这部电影主要讲述的是男主角老水手在自己的睡梦中不幸遭遇了被撞击,他的船进水了,这部影片讲述了他和大海做斗争的故事,导演是J·C·陈多尔,罗伯特·雷德福参与了演出。刘雯她的气质高贵,亲切被人称为大表姐,穿搭时尚有自己的味道。

  刘雯身穿白色的无袖的上衣,这件上衣是Chole家的,麻布的质感非常显瘦,这件衣服最大的特色就是胸前的镂空设计,但是刘雯淡妆难掩法令纹,看来最近皮肤管理没做好啊!

  刘雯下身搭配的是Shiatzy Chen家的牛仔裤,非常简单的款式,很显瘦,这条牛仔裤大概售价是一千多,刘雯还是她的无袖上衣的洞洞设计够特别,这样看上去很个性!

  刘雯戴着是Chanel家的女士手表,非常简约的款式,非常显气质,刘雯穿着这一身衣服简约帅气,非常有个性,背着一个黑色的单肩包包,看上去非常优雅,网友表示,想嫁!

  再看看其他穿搭,刘雯身穿Chanel的套装,上身是露脐吊带背心,秀出性感的小蛮腰,搭配的是白色的短裙,秀出大长腿,外面披着的是条纹的外套,流苏的感觉,非常时尚!

  刘雯戴着巴宝莉家的帽子,是非常经典的黄色的格子,穿着浅棕色的抹胸背心,秀出性感的美肩,衬得肌肤白皙有光泽,搭配的是黑色的长裤,休闲又非常酷炫!