《阿凡达》续集开拍4个月,潘多拉星球竟然是在一个大水槽里拍的

  电影《阿凡达》续集的最新情况在最近的欧洲电影博览会上被曝光,《泰坦尼克号》和《阿凡达》的制片人在会上提供了一段视频,主要内容就是阿凡达续集的片场拍摄情况。

  在视频中,詹姆斯·卡梅隆导演出镜,他站在一个巨大的水槽面前,强调了这个水槽在拍摄过程中起到的巨大作用,称潘多拉星球的更多神秘领域将在这里被探索。

  《阿凡达2》与《阿凡达3》是一起拍摄的,所以导演还透露,目前动作捕捉工作已经花费了130天的时间。

  《阿凡达》系列的女主佐伊·索尔达娜的戏份已在上周五杀青,并且导演称前期拍摄工作很顺利,取得了超出预料的成功。

  此外,卡梅隆导演还透露了一条片场秘闻,凯特·温斯莱特可以在水下憋气7分钟。凯特·温斯莱特此前在《泰坦尼克号》中与卡梅隆导演合作,这次她又参与到了《阿凡达》续集的拍摄中。

  电影《阿凡达2》定档2020年12月18日,《阿凡达3》定档2021年12月17日。