金泫雅穿黑色露脐背心低调炫腹,韩女星身材就服你

  金泫雅,她出生于1992年,韩国女歌手、主持人、舞者。金泫雅她本来是女子演唱组合4Minute成员,但是这个组合已经解散了,所以她现在是一个人活动,她是韩国非常出名的女星,因为歌曲大都是非常性感的曲风,所以很多人都觉得她是性感女神,除了歌曲方面她还上过一些节目,她与NU‘EST成员JR、朴成光共同出演JTBC电台综艺节目《认识的哥哥》这个节目主要是根据一些非常不同的人生的事为其寻求解答。金泫雅她如今26岁,但是已经有非常大的知名度,她身材好,穿搭时尚!

  金泫雅身穿黑色的背心,好身材全被看到了,这身衣服是puma的运动套装,非常时尚简约,金泫雅厉害了,把这么简单的衣服穿的这么好看,一般人都穿不出这种效果啊!

  金泫雅下身搭配的是灰色的运动鞋,也是非常运动的款式,金泫雅穿黑色露脐背心低调炫腹,这马甲线简直了,身材不要太好啊,金泫雅唱歌好听,非常性感,所以她在亚洲地区有非常多的粉丝。

  金泫雅裤子是比较宽松的,所以特别显瘦,搭配优雅的长发,非常有女人味,她的气质本来就是比较性感的,穿起小背心,简直就是性感的小野猫啊,韩女星身材就服你!

  再看看其他穿搭,金泫雅身穿红色的波点露脐上衣,露出性感的小蛮腰,腰部是扎着蝴蝶结非常可爱,搭配的是蓝色的牛仔裤,拿着一个红色的包包,看上去优雅大方!

  金泫雅身穿灰色的连衣裙,非常舒适的莫代尔质感的裙子,显得非常休闲,短到大腿,秀出美腿,戴着黑框眼镜,显得她更有气质了,搭配优雅的低马尾,气质不要太好了!