《死神》真人版公开预告和海报 福士苍汰与早乙女太一对战

  据日本媒体最新报道,集结了福士苍汰、杉咲花等豪华演员阵容,即将于7月20日全日本上映的漫改电影《死神》,最新曝光了精彩的宣传海报以及预告片。

  久保带人的人气漫画《死神》的设定相当新颖,高中生变死神,集中了超越二次元的动作戏,在全球都拥有许多拥趸,是日本超级IP漫画之一。连载从2001年开始,单行本总共74卷,在全球的销量已经超过1.2亿部。故事讲述外表普通但其实能用肉眼看见亡灵的高中生黑崎一护,接受了神秘女死神朽木露琪亚的神力馈赠,开始代替死神战斗。为了保护家人和朋友们,黑崎一护与吞噬人类灵魂的恶灵虚展开了殊死搏斗,而超乎想象的命运又在等着他。

  此次的预告片里出现了首次曝光的幼年一护,用生命保护了他的母亲黑崎真咲(长泽雅美 饰);自从妻子丧命之后就独立抚养孩子的热血父亲黑崎一心(江口洋介 饰)。在街道角落经营一家老店,在现实世界里援助与虚战斗的死神,风格变幻莫测的浦原喜助(田边诚一 饰)。另外还有性格天然颜值超高不输给偶像明星的同班同学井上织姬(真野惠里菜 饰);被昵称为“Chad”平时沉默寡言目无表情但是打架很厉害的同班同学茶渡泰虎(小柳友 饰)。

  更有饰演黑崎一护的福士苍汰与给予他死神之力的朽木露琪亚扮演者杉咲花,和一护的同班同学,很讨厌死神与死神对抗的灭却师一族残余石田雨龙扮演者吉沢亮之间的战斗场景。还有追击违背死神规则的露琪亚的死神阿散井恋次(早乙女太一 饰演),以及露琪亚的哥哥拥有神奇力量的死神朽木白哉(MIYAVI 饰),他们之间的战斗炫目异常。

  而在海报上,写着“死神,守护生命”的宣传语,以四处为害的虚为背景,画面以突然获得死神之力的黑崎一护为中心,跟随有露琪亚、恋次、白哉等死神在左右,还有灭却师龙雨手执武器的样子。

  而一护一直对幼时母亲真咲为保护自己而殒命感到自责。所以“护”对一护而言有着极为重要的含义,但是,他却得到了与自己一直想要的截然相反的死神之力,他能够从虚的手里保护家人和朋友们吗?

  漫改电影《死神》由曾在世界三大奇幻电影节上获奖的佐藤信介导演执导,定于7月20日日本上映。 (文/东齐)