特朗普发推特怒怼罗伯特·德尼罗 称其智力低下是烂酒鬼

  《好莱坞报道》中文站2018年6月12日报道 作者:杰瑞米·巴尔(Jeremy Barr)

  上周日晚的托尼奖上,老牌影帝罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)当众爆粗口怒骂美国总统特朗普被消音。

  睚眦必报的特朗普虽然忙着和朝鲜领导人金正恩会晤,却还是抽出时间在推特上回击德尼罗。

  6月12日星期二,特朗普发推特说:“罗伯特·德尼罗是一个智力低下的人,他在电影中被真正的拳击手打得七荤八素,头脑不灵光了。昨晚我看了他的发言,相信他可能真是喝得烂醉。我想他没意识到现在的美国经济从未如此繁荣,就业率也是史上最高,很多公司争先恐后回到我们国家。醒醒吧酒鬼!”

  特朗普是在从新加坡回国的路上回怼德尼罗,如果不是参加两国首脑峰会,相信他早就在推特上咆哮以对了。

  德尼罗对特朗普的无礼言论引起了美国保守媒体的愤怒,福克斯新闻节目主播格雷戈·古特菲德(Greg Gutfeld)称德尼罗的废话驴头不对马嘴,另一位主播劳拉·英格拉汉姆(Laura Ingraham)说,他的话只会帮助特朗普赢得2020年总统连任。(文/东齐)