最“短命”的一款千元机,上市仨月,如今惨遭下架!

  众所周知,2015年算是魅族的鼎盛时期,在那一年里魅族的总销量突破2000万台,同比前一年增长了350%,其中魅蓝系列手机总销量更是超过了1000万台,占据了魅族手机销量的半壁江山。但是过了2015年之后,魅族旗舰的销量就屡屡下降,今年魅族为了提升销量再次推出了一款魅蓝旗舰——魅蓝E3。

  然而这款旗舰虽然是魅族首款基于骁龙636芯片的旗舰但是由于全系列均采用6G运存而乱了定价范围,完全偏离了千元机的定位,也注定成为了魅族的最短命旗舰,发售仅三个月,如今就已被残忍下架。

  这款旗舰从配置方面来看,该旗舰搭载的骁龙636芯片相对目前市场状况来讲有些尴尬,毕竟如今千元机都已经开始应用骁龙660芯片。不过除了处理器之外,这款旗舰的配置完全不是千元机的配置,6GB+64GB存储组合起步,以及3360mAh大容量电池,并配备了后置为2000万像素+1200万像素的双摄镜头组合,以及前置800万像素自拍镜头。

  但是却成了魅族最短命的旗舰,如今魅族官方已经将其下架,这款手机也仅仅只能在第三方平台上才能入手。其实之所以完成如今这样的局面,主要是魅族对于这款旗舰的定位有些操之过急,毕竟魅蓝在人们心中的定位只是千元机,而魅族却想将魅蓝系列打造成全方位发展的手机品牌,所以这款旗舰就沦为了牺牲品,实在有些遗憾。

  对此你们怎么看呢?欢迎留言评论。