朱莉不想让皮特看孩子? 法院说不行,孩子必须跟爸爸保持联系

  自从2016年9月份申请离婚以来,安吉丽娜·朱莉就将6个孩子的抚养权“包揽”起来,作为父亲的布拉德·皮特,甚至连探望孩子都成了难题。

  当年从詹妮弗·安妮斯顿手中抢走皮特后,朱莉和皮特俨然就是好莱坞的模范情侣,包括亲生的和领养的在内,他们共同抚养着6个孩子。但是自从申请离婚以来,朱莉似乎就想将孩子的抚养权“垄断”起来,她和皮特这对儿以前无比恩爱的夫妻,似乎成了不同戴天的仇敌。

  不过,就算朱莉和皮特离婚,但探望孩子毕竟是法律赋予皮特的权利和义务,这是朱莉如何改变不了的,况且,现在法院还没有正式宣判孩子的抚养权。在洛杉矶高等法院最近的一份法律文书中,就宣布“不跟父亲保持联系对孩子是一种伤害”,法院相信孩子们跟皮特在一起是安全的,重要的是,每个孩子都应该跟父母保持一种健康而强烈的关系。

  由于大儿子马多克斯已经年满16岁,因此按照法律规定,他可以随意选择跟父母在一起的时间长短,而对于其它的孩子,法院称朱莉必须让皮特知道每个孩子的电话号码,从而可以让他随时跟每个孩子保持短信或者电话联系,而且朱莉不能监控这些短信或者电话。

  法院还命令朱莉和皮特必须通过电话商定一个夏季探望表。由于朱莉目前正在伦敦拍摄《沉睡魔咒2》,因此在6月中旬的10天里,皮特可以在伦敦跟其中的一两个孩子每天在一起待4个小时。

  法院还规定,从6月27日到7月1日,皮特每天能跟孩子在一起待10个小时,从7月8日到14日,皮特每天能跟孩子在一起4个小时;从7月21日到29日,皮特可以把孩子们带回洛杉矶跟自己生活一周。

  此外,当皮特在伦敦探望孩子时,他必须有一位心理医师在身边陪伴,当孩子们跟他在洛杉矶时,他必须负责为孩子预约医生和理疗师。在7月29日,皮特必须负责把孩子们送回伦敦交给朱莉,而且要支付来回的交通费。从8月11日到两人离婚案再次庭审的8月13日,皮特将再次短暂拥有孩子们的抚养权。

  当孩子们跟皮特在一起时,朱莉每天只能跟孩子们通一次电话。法庭还宣布,如果朱莉不遵从这份规定,那么她可能将失去对孩子的抚养权。看来,这次朱莉想不让皮特探望孩子都不行了。