101女孩首拍时尚杂志,霸气孟美岐、温婉吴宣仪你pick谁?

  今天上午,《红秀》杂志发布了几组《创造101》的小姐姐们拍摄的时尚大片。

  这些第一次拍摄大片的练习生少女们既能hold住黑白色系的简约时髦造型,又能驾驭得了色彩明亮的装扮。时尚表现力非常棒了!

  孟美岐、吴宣仪、杨超越的这张照片中,孟美琪身着黑色吊带长裙,外搭红色皮衣,一手托腮,霸气又撩人~而身后的吴宣仪则身穿浅蓝色碎花裙,外搭浅色外套,笑容甜美。最后面的杨超越则是侧身面对镜头,一手抬起,造型活泼可爱。

  Sunnee和Yamy两位酷girl在时尚大片中当然更是要酷酷的~

  来,比一下几个妹子谁笑得最甜~

  下面这张照片宣仪和美岐展示了细白的大长腿!

  宣仪的造型仍是偏向邻家女孩的风格,而“山支大哥”孟美岐则穿上了优雅的印花连衣裙,搭配造型夸张的耳环,非常吸睛!

  怎么样?这12位101女孩们的首次时尚硬照,大家觉得谁的时尚表现力更为出色呢?