克里斯·埃文斯37岁,从霹雳火到美国队长,这是他的十年

  克里斯·埃文斯,美国演员,1981年6月13日出生,今天,他37岁了。

  

  因为母亲是一家青年剧院的负责人,所以克里斯从小就对表演很有兴趣,也加入了学校的剧团。高中还没毕业,他就只身前往纽约学习表演课程,并且开始试镜。2000年,克里斯参演了电视剧《亡命天涯》,正式开始了自己的表演生涯。

  

  克里斯在出演漫威电影之前就和“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊有过合作,2004年,他们一起主演了校园喜剧电影《超完美夺分》。

  

  科幻电影《神奇四侠》是克里斯埃文斯的代表作之一,在电影里他饰演超级英雄“霹雳火”,全身可以发射火焰,性格桀骜不驯,容易急躁。07年,第二部《神奇四侠》上映后,克里斯的“霹雳火”生涯结束。

  

  真正让克里斯·埃文斯大火的还是超级英雄电影,在漫威电影宇宙中,他饰演美国队长。正义、有责任感、性格沉稳、考虑周到,美国队长这个角色深受观众们的喜爱,克里斯也成为了好莱坞最火的影星之一。

  

  漫威的两个超级英雄角色,从“霹雳火”到“美国队长”,差不多就算克里斯·埃文斯的十年,从27岁到37岁,他成长了很多,也越来越有魅力。

  

  “美队”37岁生日,网友们也送来祝福,“你少打了个零吧” “百岁老人生日快乐” “队长生快”。