刘亦菲自称搞笑起来就没邓超什么事,若另一面暴露出来会吓死大家

  刘亦菲早前曝光的一组杂志大片在网上引起不少争议,有人说她虽然五官依然精致完美,但身材却胖得像只肥天鹅,仙气全无。

  外界之所以反应这么大,皆因在大家心目中,刘亦菲一直是不食人间烟火的神仙姐姐形象,仙子又怎能发胖呢?但刘亦菲说自己一直都很接地气。譬如她会素颜直播自己的洗脸过程,还会因嘴馋去街头小摊档大吃一顿。对于外界给自己贴上仙女等标签,刘亦菲虽然不认可,但也不在意。

  刘亦菲直播自己的洗脸过程。

  在大家的印象中,刘亦菲一直很高冷,甚至有点严肃。但在粉丝眼里,她呆萌可爱,还有点害羞。而刘亦菲本人则自称另一面能吓死大家,还自夸“我要是搞笑起来,那没超哥(邓超)啥事了”。

  其实拍《仙剑奇侠传》时,刘亦菲的逗比性格已经暴露出来了,看她一手拿碗一手拿铲子,对着镜头做鬼脸,这么调皮的神仙姐姐也只有私底下才能见到了。

  和邓超拍《四大名捕》时,两人在片场里玩起了打水漂游戏,刘亦菲还开心得手舞足蹈,这逗比的画风也不知道是否被超哥传染的。

  入行这么多年,现在刘亦菲越来越能放开自己了,也不怕暴露自己的真实一面,她甚至自黑:“我还没过气吗?“

  看来刘亦菲已经对所有的非议质疑看得很开了,这样也好,神仙姐姐虽然受人追捧,但高处不胜寒,也是时候下凡接接地气了。