黎姿和两位老搭档重聚,《古惑仔》《金枝欲孽》男主风采不减当年

  香港娱乐之前出了很多绝色美女,黎姿是其中很出众之一,虽然比林青霞张曼玉钟楚红等晚出道,但因为美貌出众,成为她们的接班人。

  黎姿总是一袭乌黑亮丽的长发披肩,风情万种,明眸皓齿,五官清秀,让人过目不忘。刚开始黎姿以美貌走红,但后来还是有不少经典作品,用演技征服了很多观众。

  后来,黎姿在演艺事业巅峰时期淡出娱乐圈,结婚生女,最近几年虽然经常在娱乐圈露面,但没有复出演戏,如今已经是富婆和商人身份了。

  最近,富婆黎姿在尖沙咀为自家美容店举行开幕酒会,一众昔日好友惊喜现身到场祝贺,基本上都是合作过的搭档,而两位男主角特别抢眼,都是昔日经典代表作的最佳拍档。

  黎姿从艺多年,影视作品颇多,经典代表作也不少,但最有名的应该有两部,分别代表了不同年龄阶段不同的表演特色。一部就是和郑伊健合作的电影《古惑仔》,戏中的黎姿,给人印象时而清纯可爱,时而性感任性,很接地气,很有张力,差点就把她定位为太妹角色代表了。

  但是在黎姿的另一部巅峰代表作《金枝欲孽》中,我们看到了完全不一样的黎姿,高贵优雅,傲气,有心计,演技炉火纯青,迷得人欲罢不能。

  所以郑伊健和林保怡,成为黎姿从艺一来最合拍最默契的搭档,精彩合作,创造了彼此演艺生涯代表作,而且没有因戏生情产生绯闻纠缠,这么多年一直是好朋友。

  如今黎姿婚后转战商界,新店开张,自然要邀请郑伊健林保怡两位黄金搭档捧场,而五十多岁的郑伊健和林保怡,看起来依然年轻有魅力,风采不减当年,三人同框,勾起大家满满的回忆杀。