失敬失敬!97年的王一博原来已经是影视圈的戏骨了

  ---狙击姐姐们的心---

  上周《创造101》的学长助阵,让舞蹈导师王一博成为了更多少女们心中的one pick~

  大家都想了解他多一点,再多一点,于是,在昨天下午,他在《大话西游》中饰演红孩儿的片段就猝不及防地送到了大家眼前!

  看这销魂的红发和bling bling的战服,虽然作为衣服架子的王导师依然hold住了这样独特的打扮!但是造型师你出来,我们还是有必要谈一谈...

  不过调侃归调侃,你们难道没有发现一博同学的演技还是很不错的吗?

  毕竟97年的王一博已经出演了很多部电视剧,一定程度上可以说是影视圈的“小戏骨”了~在很早之前,其实他就已经狙击了你的少女心☆

  比如在电影《梦想合伙人》里,水嫩的王一博饰演姚晨的初恋男友赵书宇,俩人情到深处水到渠成,还来了个青涩浪漫的吻~

  可这毕竟是王同学的荧幕初吻啊,迷妹们也都纷纷发来弹幕表示,请放开那个小哥哥,让我来!而女主角姚晨呢,在当时的采访里也多次表示自己实在是不好意思

  除了这一段可能有点“超越年龄跨度”的CP之外,一博同学在《人间至味是清欢》中再次面对了类似的姐弟恋题材~

  在这部电视剧中,他饰演非但不霸道还常常撒娇的90后总裁翟至味,和陈乔恩一起上演了一出中国版经常请吃饭的姐姐,当然最让大家忘不掉的,还有这段让人脸红心跳的强吻!

  嗯~~大家把自己代入女主角后应该就没错了!除了又暖又专一的小奶狗角色,王一博和同个年龄段的小鲜花们演起青春偶像剧来也是苏断腿的存在!

  想知道他到底合作过多少个小鲜花,又和她们擦出过怎样的火花?那就赶紧听磅磅君给你盘点一下!先是和来参加《天天向上》的关晓彤一起演了出短剧,一颦一笑甜透心~

  接着他又跟迪丽热巴合作网剧《热舞吧!青春》,共舞画面又燃又炸,还能分分钟收割少女心!

  在《私立蜀山学园》中搭档陈钰琪、饰演剑术天才滕净时,他是一个不折不扣的“芳心纵火犯”~

  到了《青春最好时》里和张雪迎对戏,他又分明是个人见人爱花见花开车见车爆胎的风云学长!

  看看,看看,我们的一博老师已经出演过这么多作品了,你是不是也感觉自己已经错过了好几个亿!

  不过说到目前粉丝最最期待的,还要属正在拍摄中的《陈情令》啦!虽然书粉们对于小说改编电视剧多多少少都有一些抵触心理,但这部剧的选角还是成功地让书粉们举双手赞成~

  在我们的专访中,王一博也展示了自己在拍《陈情令》时晒黑的双手,可以看出也是灰常辛苦了!

  看来“小戏骨”的自我修养已经养成了!这样优秀的小哥哥,还不赶快来pick?请认准:

  想要Pick到王一博导师的更多面,请持续关注我们的创造101喔~每周六晚八点我们不见不散!

  今天大家都在看