这部根据爆笑漫画改编的电视剧,却把我看哭了

  根据人气畅销漫画家幽灵姐妹的同名国漫改编的《快把我哥带走》,今日宣布定档6月28日,暑期又有剧追啦!

  特别特别推荐这部剧,突破校园青春偶像剧的常规,不再只说言情,讲述了时分、时秒兄妹俩之间相爱相杀的爆笑日常,以及在成长过程中碰到的欢乐与忧伤,到底用什么样的姿态与自己、这个世界相处?

  把亲情刻画的不家长里短,把成长描述的贴近现实,那份共鸣会触动自己的心底。

  这部剧的剧名是妹妹的一个心愿,她真的很想有人“快把我哥带走”,因为哥哥时分非常的调皮,总是恶作剧妹妹,小时候夺走妹妹的牛奶,妹妹求他帮忙做作业的时候,竟然他选择“坐”了下作业;

  把妹妹心爱的烤肠夺过来,一口吞下,丝毫留一口;

  整蛊取笑妹妹,学习常年倒数,却觉得自己很厉害,不靠谱哥哥做错事情后总是少不了妹妹对他的一顿胖揍。

  大概看了这个剧后,能学到N+1的方法恶作剧你的兄弟姐妹~

  妹妹霸气的个性源于爸爸给他们报兴趣班报反了,本应该去学习舞蹈的时秒竟然去上了跆拳道课,而哥哥去上了舞蹈课,他们全家都是实力坑妹啊!

  暴走萝莉的妹妹看似性格强硬,但内心越特别的敏感,因为从小就没有妈妈的爱护,看到别的同学有完整的家庭总是很羡慕;

  总是想变成更好的人,想跟优秀的人做朋友却遭到冷落,有苦也不说,而这一切只有哥哥了解,虽然百般的欺负妹妹,但是关键时刻,总是在背后默默的守护妹妹(正片中真的有超多让人感动的瞬间,不能剧透太多啦,628约起来)

  除兄妹俩之外的几位主角打篮球最帅的开心、暖心好闺蜜的妙妙、家里很有钱却觉得这些都不重要的万岁万幸兄弟也悉数登场,人物造型都极高还原了原漫,青春中不仅仅有爱情,还有亲情友情,用逗比温和的方式呈现,每个人都会找到自己的影子!

  先围观预告感受下吧,6月28日20点腾讯视频独家播出

  今天大家都在看