提携刘维杨迪,还力捧弟弟和助理,娱乐圈的伯乐奖要颁给谢娜吧

  还记得谢娜上个月去菜市场买菜被围观,国民度极高的娜姐一时间登上热搜,而这其实是为了录制一档综艺节目《美食告白记》,娜娜在挑选食材。

  最近,这期节目播出了,谢娜带着自己的表弟和助理上镜并且要为他们做一顿饭,场面十分暖心。

  怀孕期间的娜姐闻不得油烟味,没有下厨做过饭。这次重出江湖,娜姐厨艺依旧了得,想冲进屏幕尝一尝啊。

  娜姐给助理和表弟做饭很温暖,而最暖的还是娜姐对两人的表白及日常的照顾。

  娜姐首次在节目中讲述了表弟的奋斗史。表弟龙龙16岁来到北京,给娜姐当助理。那时姐弟二人都不容易,谢娜要自己化妆,弟弟给她做造型。

  北漂的龙龙其实内心一直有个明星梦,于是向娜姐提出去北电上学。谢娜为了锻炼激励表弟,没有提供帮助,让他自己去拼。

  可是龙龙并没有成为演员,后来去卖了房子。娜姐一直对表弟有愧疚,认为自己没帮他什么忙,所以那次为了帮表弟提业绩,自己咬牙买了房。

  表弟卖楼存下积蓄后,又准备创业开火锅店,娜姐还投了资。可是表弟做生意失败,一度情绪低落。

  之后龙龙决定研发面膜,请娜姐代言。娜姐心里很担心,但考虑到表弟的心情,她没有拒绝,只希望面膜不要做成。

  只因为愧疚最初没有帮弟弟,娜姐这些年就一直无条件支持他。老天鹅,什么时候能赐给我一个像谢娜这样的姐姐啊!

  最后娜姐真情告白的那句“以前让你知道了生活的艰辛,以后姐只想让你知道生活的甜蜜”,更是戳中心窝了。

  对弟弟是愧疚疼爱,对助理娜娜表面上是各种怼,但实际上也是很宠溺。

  之前带助理上热搜。

  微博上经常分享凯凯的趣事。

  节目里还cue“想红”的助理表演节目。

  凯凯也会给娜姐做饭。

  娜姐说他把凯凯当家人相处,凯凯的家人就是自己的家人。

  对待家人和工作人员,娜姐都是毫无保留的,而对待朋友,对待新人后辈,娜姐同样关怀备至。

  众所周知,谢娜在圈里一直都是好人缘。

  此次美食综艺的录制,刘维、方家翊也到场为谢娜带来惊喜。

  娜娜也很感恩,觉得不好意思。

  感情是你来我往的,大家对娜姐这么好也是因为谢娜平时对他们很是照顾。

  最具代表的就是杨迪。杨迪因为长相并不出众,所以一直以来没有受到过重视。曾经有次得奖后因为长得丑,主办方竟然不让他上台领奖。

  谢娜和杨迪都是毕业于四川师范大学,又是老乡又是校友,娜姐对杨迪很关注。而真正提携他,也是因为杨迪确实有才。

  自从谢娜带杨迪主持了《娜就这么说》之后,谢娜就开始提携杨迪。

  除了经常上快本,谢娜还带着杨迪参加《偶滴歌神啊》,向汪涵推荐杨迪参加《火星情报局》等等。

  谢娜也会在微博上把节目中杨迪的亮点挑出来。

  整个2016年,杨迪参加了12档综艺,被评为“综艺圈劳模”第六名。

  不得不说,谢娜是杨迪的贵人。杨迪就曾经评价谢娜:“娜姐就是一个好的不能再好的人”。除了给杨迪提供工作机会,谢娜在自己微博里也屡次提到他,以娜姐的影响力,杨迪也渐渐上了很多次热搜。

  好人缘的娜姐经常收到好友送给她的礼物,谢娜也会晒出来表示感谢。但是细心的朋友会发现,谢娜的晒是选择性的,她会特意发一些有“宣传需要”的朋友们,像是杨迪。

  这次节目里杨迪没到,谢娜也cue到了怀孕时杨迪送给她一大袋核桃。

  谢娜对杨迪的欣赏丝毫不掩饰。

  除了杨迪,谢娜近来也力捧刘维、方家翊等人。

  在节目里,谢娜多次提到刘维很有才华,不要忽视他的音乐,希望有更多朋友喜欢他。

  方家翊是杨迪介绍给娜姐的。节目中,谢娜也提到了方家翊送她的礼物很特别,很有“笑”果。

  认识了新朋友后,谢娜现在也在微博上给方家翊做宣传。

  谢娜在节目最后也和方家翊说:会尽我的努力帮你。

  谢娜被称为“太阳女神”是有原因的,刘维、方家翊都表示娜姐多次发微信鼓励他们。

  谢娜心中是有大爱的人,无论是对身边亲近的朋友,还是陌生人,她都会细心照顾。

  在《偶滴歌神啊》中一个选手因为裙子太高会不自觉地走光,谢娜多次暖心提醒并且伸手帮忙遮挡。

  在自己怀孕期间,快本新人李浩菲的出现被认为是来取代谢娜的。但是谢娜直言,李浩菲很可爱,看到她就想起自己当年,能理解她的不容易。

  在这期《美食告白记》里,娜姐在菜市场买菜遇到很多喜欢她的观众。

  她会和商贩像朋友一样唠家常。

  老板说要送她水果,她都委婉拒绝。

  实在抵挡不了粉丝的热情,她就会买下,即使自己不需要,因为人家做生意也不容易。

  当了妈妈的娜娜身上都散发着母性的光辉,看到别人家的小孩就想抱抱,手法很专业。

  谢娜给我们的感觉从来不是高高在上的大明星,很奇怪,虽然不认识她,但并不觉得有距离感。

  懂得感恩、惜才爱才,又会尽己所能去成全别人,谢娜用行动去证明了什么才叫“太阳女神”。可以和谢娜成为朋友,一定是件很幸福的事吧。