李小璐还没整容,16年前的这部神剧,女主女配都是颜值巅峰

  2002年这部与林志颖苏有朋主演的经典剧集《绝代双骄》片名只差一个字的《绝世双骄》应运而生,剧情就好像改编版的《绝代双骄》,又好像讲述的是小鱼儿与花无缺的后代的故事,反正是一部全新的剧集,看的时候会激动,也会忍不住吐槽,但是无可否认,如今看来,这部16年前的剧集里面,无论女主还是女配,都是颜值巅峰,尤其是李小璐,那时候还没有整容!

  第一个当然是颜值巅峰的李小璐了,大大的眼睛,不是那么夸张的小巧鼻子,看的很是赏心悦目啊!李小璐在这部剧集里面出演的是明月宫的宫女紫嫣,一身紫色的服饰,再加上如今来看来都不过时的妆容,这是李小璐除了《赤子乘龙》给我印象最深刻的一个古装扮相了!

  第二个是《绝世双骄》里面的另一个女主角天心了,这部剧里面出演的是宇文霜,有点点刁钻却很是让人喜欢。天心的模样算不上漂亮,但是高个子加上好的气质,在一众美人堆里可是相当亮眼的。深深记得她在《第八号当铺》里面的蜕变,从丑陋的小乞丐变身大美人,将面容收拾干净,加上简单的发型,也是气质凸显,尤其是在后面韩诺消失之后成为了小天使之后的她更加的迷人了。这部剧里面的装扮与她在《刁蛮公主逍遥王》里面的扮相有那么几分相似,不过要更加有侠气。

  第三个于莉的古装扮相也是很迷人的,除了这部剧里面出演的明月宫宫主明月之外,在林志颖主演的《宝莲灯》里面出演的三圣母也是很亮眼的,不知道多少人看过!她的古装扮相给人一种成熟女人的贤淑,知性的美。

  第四个是出演豆豆的何嘉文,台湾著名主持人,因为台风活泼而备受观众喜欢,不过心在发胖了很多,完全看不出以前的清新亮丽感觉了。她曾经还在《天地传说之鱼美人》里面出演了小丫鬟小蛮,《宝莲灯》里面也算是女主角之一的田蕊都是笑容甜美的,很是可爱。

  第五个郭若兰,是女星金巧巧出演的,感觉这么多年过去她的颜值依旧蛮高的,虽然从出演公主小姐到出演母亲,但是气质独特,还有那双大大的眼睛,依旧是明媚照人。

  第六个燕飘香,是大美人萧蔷出演的,这部剧里面她的颜值也是很高的了,出演的是燕南天侄孙女,也是很独特的设定了!而现在的萧蔷,没有了年轻时候的颜值与人气,虽然有点可惜,但是流传下来的经典美人角色,还是蛮让人惊喜的。

  李小璐还没整容,16年前的这部神剧,女主女配都是颜值巅峰!这部神剧《绝世双骄》里面的6个大美人,那时候都还是颜值正好时,你最喜欢的是哪一个的颜?