陈浩民深夜陪妻子拍戏,两人相拥太甜蜜,“七年之痒”也恩爱如初

  陈浩民跟妻子蒋丽莎一直都是娱乐圈备受关注的夫妻,因为妻子蒋丽莎五年生四胎并且都是剖腹产太惊人,医生都说这样做危险太大了,如果是一般的人肯定也是做不到,可见蒋丽莎是有多么爱丈夫陈浩民,不过在生活中两人也都是一直相濡以沫,今日凌晨陈浩民更是探班妻子拍戏。

  蒋丽莎在凌晨的时候发出一张跟丈夫陈浩民合影的照片,并说道:“探班,今晚通宵大夜戏,不过不是我探班是他哦,特意从台湾赶回来给我一个惊喜并@丈夫陈浩民”,两人相拥合影真是太甜蜜了,这也是蒋丽莎第一部电影的客串演出,所以丈夫陈浩民也是全力的支持。

  陈浩民真是一位贴心的好丈夫,深夜还在陪伴妻子拍戏,尽管他们的感情一直都被外界议论纷纷,毕竟五年生四胎,不少网友都表示陈浩民把妻子当成了生娃的工具,但是毕竟天底下那么多人,每个人都有自己的一套说词,如果都去在意的话日子肯定都过不下去了,而且妻子也坦言愿意为陈浩民生五胎,或许这就是嫁给了对的人的想法。

  陈浩民跟妻子蒋丽莎在2011年的时候登记结婚,到现在也已经七年了,“七年之痒”的他们也一直恩爱如初,因为陈浩民是一名演员,所以也要经常的拍戏,妻子蒋丽莎有空也是会带着孩子去探班陈浩民,或许这样互相陪伴的爱情才是最让人羡慕的。

  如今陈浩民的四个孩子也都已经长大了,而且也完全遗传了陈浩民的高颜值,跟妈妈蒋丽莎的大长腿,长得都十分的可爱,而且蒋丽莎也经常的带孩子们出去游玩,这样幸福的蒋丽莎真是让人羡慕,不仅有个爱他的老公,而且还有四个乖巧懂事的宝贝。

  也希望陈浩民跟妻子可以一直这么恩爱下去,四个可爱的宝宝也健康快乐的长大!