惊奇队长晒健身视频,大凹造型马甲线明显

  《复仇者联盟3:无限战争》是漫威的超级英雄集结电影,目前在全球已经取得了超过20亿美元的票房,位列影史第4。相比于电影票房的火热,复联3的剧情却好像给粉丝们浇了一盆凉水,灭霸响指一打,粉丝心灰意冷。

  还好复联3的彩蛋内容给大家留下了一丝希望,尼克·弗瑞呼叫了惊奇队长。

   惊奇队长被设定为漫威电影宇宙目前的最强英雄,也会在接下来承担着反击灭霸的重要责任,因此影迷们对她很是期待。

  惊奇队长这一角色由奥斯卡最佳女主角布丽·拉尔森饰演,电影也于定档2019年3月8日北美上映。

  为了演好这一角色,布丽·拉尔森开始了各种训练。近日布丽晒出了一段健身视频,画面中她一套运动装扮,单手拿着手机,站在镜子前摆动着身体,不断凹着造型,身材锻炼地相当不错,人鱼线也很明显。

  

  布丽·拉尔森版的惊奇队长到底会有多么惊艳,在正式的电影片段出来之前我们无法得知,好在《惊奇队长》的首支预告最近就要放出,大家拭目以待吧。