魅族16曝光:骁龙845+屏幕下指纹识别 黄章真的尽力了

  最近这阵子OPPO和vivo都开始推出了全新的旗舰手机,并且都实现了全新的配置升级,但是魅族方面却是十分的安静,至今魅族15以及魅族Pro7都没有能够获得不错的销量。

  而就在最近,有网友则是曝光出了全新的魅族16,在外观与性能配置上都有了全新的升级。从产品的外观以及配置上看,魅族黄章这一次真的是尽力了,此前表示魅族15只是“小试牛刀”,而魅族16系列才是全力打造的产品。从外观设计看,采用的是类似三星S9的设计,正面都有上下的边框,对称式OLED全面屏设计,采用COF封装技术,颜值还是非常的高的。

  而在性能配置上,目前爆料的信息看,魅族16将会首次搭载骁龙845处理器,储存组合达到了6GB+64GB的储存组合,后置双摄,摄像头方面达到了1200万+2000万,前置摄像头则是达到了1600万。此外还有网友曝光魅族将会在这款手机上采用汇顶的屏幕下指纹识别技术,跟昨晚vivo Nex发布的技术属于同一家的供应商。

  最后,这款手机据说会在8月份左右正式发布,不知道你们觉得怎么样呢?