胡杏儿晒儿子萌照秀幸福 Brendan实力演绎困也要玩

  胡杏儿与老公李乘德结婚两年,婚后积极造人,去年10月迎来儿子Brendan后,就常常在社交帐号分享育儿点滴。如今Brendan刚满八个月已经比她还要招人喜欢,一双大眼睛加上肉嘟嘟的小脸像是天使下凡,被网友赞超级无敌可爱!

  6月13日,胡杏儿晒出一张儿子萌照,并配文:“BB你的表情很能代表妈妈现在的心情,唉,现在要振作去拍戏了!”照片中Brendan困到深处自然萌。他身穿一件蓝色连体衣,戴着围巾,略显偏分的头发衬托的他脸蛋格外肉嘟嘟。不知是不是到了该睡觉的时候,Brendan一双眼睛完全要睁不开了,脸上已经写了一个大大的困字,还强睁开眼睛想要玩的样子非常可爱。

  胡杏儿拥有这样一个可爱儿子难怪出席大小时尚活动满脸都是幸福。最近她出席某个慈善活动谈起Brendan更是有一肚子的快乐要分享,说起育儿点滴也是头头是道。这次活动上有媒体问她会不会追生二胎,胡杏儿大方承认已经有了计划,明年想要追生一个猪宝宝。

  老婆这么给力,李承德自然也是天天生活在幸福中。在胡杏儿宣布明年追生猪宝宝后,他忍不住晒出一张儿子萌照秀幸福。照片中Brendan穿着一件蓝色短袖,戴着橘红色饭兜,莲藕一样的小腿一字马样子超级可爱。在李乘德和胡杏儿精心照顾之下,他肉嘟嘟像个福娃娃,也难怪两人会成为娱乐圈为数不多的儿子奴。

  网友看后纷纷留言“宝贝儿,太爱你了!”、“我家BB今天有点流鼻涕了!”、“以后上班我都用这表情啦!”、“好喜欢你啊,李少爷!”。