《水月洞天》里六大美女,一个比一个漂亮,蔡少芬只能排第四

  经典武侠剧《水月洞天》都已经过去14年了,无论是剧情还是服饰设定,如今再看依旧精彩。今天来看看这些纯天然的美人,尹天雪、豆豆六大美人你最喜欢哪一个?

  第一个我认为是阳光出演的赵云,这部剧里面坏的真是让人牙痒痒,不过颜值却是杠杠的,放在如今美女如云的娱乐圈也是数一数二的了,除了这个赵云,她另一个让人印象深刻的当然还要属《少年卫斯理》里面的女主角白素了,仙气飘飘,看着她笑就感觉世界都灿烂了,甜美惊艳,有多少人还记的她出演的白素?

  第二个当然是气质绝佳的尹天雪了,出演这个角色的时候陈法蓉都36岁了,依旧少女感满满,里面就属尹天雪的服饰最多了,这一个角色设定也是最神秘,圈粉的了。尤其是与童战之间的虐恋情深,结局却是让人唏嘘不已。在第一部结局被赵云从悬崖上推下去时候的眼神实在太吓人了,尹天雪的一身太波折了,人设的复杂就算时间变迁,依旧觉得精彩。

  第三个则是门剑秋了,这么漂亮的女孩喜欢的竟然是尹仲,这个角色张茜出演的,比起活泼的性格,更喜欢她在《仙剑奇侠传》里面出演的蝴蝶仙子彩依了,最后为了报恩废了一身的道行,灰飞烟灭的结局令人唏嘘不已,在《水月洞天》里面的结局也是让人被自己的爱人亲自所杀。

  第四个是女主角豆豆了,这部剧里面蔡少芬的颜值的确不怎么在线,不光是服装造型的不给力,还有就是这部剧里面的蔡少芬太瘦了一些。而且角色设定也是傻乎乎,很是让人捉急的,尤其是在第一部里面。在第二部里面妆容发型上面有了很大的改编,角色性格也成熟稳重了很多,要更加的讨喜。

  第五个则是珠儿了,是女星沈晓妍出演的,结局也是让人看着就想哭,那时候的她也是最漂亮的了。

  第六个是喜欢童心的小刀了,是女星张宝雯出演,打了多年酱油,终于在《活佛济公》里面得到了施展,她就是那个坏坏的绿姬。

  电视剧《水月洞天》里六大美女,一个比一个漂亮,蔡少芬只能排第四!在你心目中的第一是哪一个?