老用户福音,华为公布GPU Turbo升级时间表

  前不久,华为如约带来了“很吓人的技术”——GPU Turbo,目前搭载这项全新技术的荣耀Play也是在线上平台上取得了极佳的成绩。同时,华为也承诺将为老机型逐步更新这一技术,就在今天的CES ASIA上,华为手机产品线总裁何刚就公布了升级时间表。

  华为表示,Mate 10系列将成为首款升级GPU Turbo技术的华为手机,而荣耀V10也将一道在六月完成更新。而今年发布的新品华为P20系列、荣耀10等高端机型,荣耀畅玩7X、华为畅享8 Plus等入门级产品则将会在暑期完全升级,至于其他机型则需要等到之后的时间了。

  作为华为的革命性技术,GPU Turbo是一种软硬件优化协同的图形处理提速技术,将EMUI系统、CPU、GPU之间相互打通,实现60%的图像处理效率提高,并降低30%的整体功耗。在目前的实测之中,麒麟970在多款大型游戏中的表现已经追平乃至超越骁龙845。

  目前中国手机市场已经陷入超竞争,挖掘新用户的难度陡然升高,因此通过提升老用户的使用体验来提高他们的品牌忠诚度就成为了许多手机厂商的首选,而华为无疑是其中的佼佼者。各位手持华为Mate 10系列或者荣耀V10的朋友,记得持续保持关注哦。

  【本文图片来自网络】