国产第一高端机:华为P20出货已达到600万台

  随着智能手机市场的饱和,各大厂商的日子越来越难过,为了拿到更多的市场份额,各大手机厂商使出了浑身解数,不断的进行改变。而中国市场的传统四大厂商:华为/小米/OV今年也是大招频频,发布的产品可以说一个比一个炸裂。小米有mix2s的全面屏以及相机的逆袭,华为P20的相机更不用说,超越苹果/三星;vivo和oppo也是各出奇招。

  相比小米/ov这三大厂商的产品,华为看起来技术实力更高一些,毕竟华为的技术和人才实力是其他三大手机厂商所无法比拟的,所以华为的旗舰产品才更具亮点。比如p20系列,一经发布就爆红业界,之前对华为再有敌意的人也不由得赞赏其华为来了;因为华为p20的拍照技术真是进步申诉,排行业界第一,这应该是国产手机厂商的第一次。

  华为不仅有技术,品牌号召力也更强,以及高端机销量也更大。毫不客气的说,华为高端机的销量超越所有国产手机。看看p20的销量吧:3月底的时候发布,如今刚刚过去了两个半月,华为p20的销量已经达到了600万台,相当于月销量达到240万台,超过之前任何一款旗舰手机的销售数据。

  华为p20采用了麒麟970这块旗舰芯片,还有npu的加持,是业界第一款人工智能芯片,有了底层的ai加持,华为手机无论在相机还是在运行上都有着无可比拟的优势。相机实力就不必多说了,还有一点很关键的是颜值不错,作为一款主打潮流的旗舰机,华为p20采用了齐刘海的设计,虽然被吐槽,但是市场是接受的;后壳还有极光色的渐变色,颜值一流。

  有特色,有技术,有品牌,有渠道;华为p20没有不爆发的理由;华为p20的全球销量同期暴涨81%,海外更厉害,增长搞到151%,而按照这样的趋势,p20的年度销量将达到2000万台。之前华为的p系列一直都是1000万以上的销量,这次p20可能打破记录,达到2000万的记录。

  而距离三星/苹果旗舰4000万台的年销量还有很大的差距,华为需要加油;其他国产手机厂商更需要加油,毕竟华为p20如今的成绩是很多手机厂商做梦都不敢想的。