iPhone X不算贵 传三星折叠屏智能手售价近2000美元

  本文由腾讯数码独家发布

  iPhone X不算啥 三星首款折叠屏智能手机售价接近2000美元

  多年来,有关三星首款折叠屏智能手机的传言一直满天飞,最近有消息称,三星将在2019年世界移动通信大会上公布一款折叠屏智能手机。现在,市场分析师预计,三星首款折叠屏智能手机售价可能高达1850美元。起步价999美元的苹果iPhone X已经被认为是“天价”。

  目前,市场分析师预计,首款折叠屏智能手机的各种零部件将于今年11月前后交付给三星,组装工作将于11月晚些时候或12月月初开始,计划发售时间是2月份。

  但值得指出的是,如果三星认为用户体验不够好,它可能不会推出这款折叠屏智能手机,这意味着三星首款折叠屏智能手机仍然可能跳票。

  如果一切顺利,三星可能在明年1月份的国际消费电子展期间,向移动运营商合作伙伴秘密展示这款手机。预计这款手机发布时间为明年2月,首批产量为30万-50万部,以评估市场的反应。

  配置方面,预计三星首款折叠屏智能手机将配置7.3英寸显示屏(展开),折叠起来后显示屏尺寸为4.5英寸。它的其他配置可能与三星Galaxy S10相似。最近有媒体报道称,三星可能在2019年国际消费电子展期间发布Galaxy S10,为首款折叠屏智能手机让路。

  最初,三星首款折叠屏智能手机可能只是一款概念验证产品,如果市场反应不错,三星可能会在明年晚些时候与Galaxy Note 10同步发售一款更主流的型号。