看场电影奔驰车少了俩轮子,关键是保险还不赔

  日前,马来西亚女网友@Eeien Melia在脸书分享了自己的悲催经历——只不过和男朋友看了场电影,逛了一会儿街,回来后奔驰车居然只剩两个车轮了,而且连轮毂也不翼而飞。

  事件发生在10日下午,吉隆坡蕉赖某购物中心。

  Eeien Melia说,车子并非停在路边,而是停在购物中心有保安看管的停车场。按理说绝对没有问题,但小偷就这样在光天化日下卸走了两个车轮。

  最让她气愤的是,当她调看监控视频时,发现小偷偷车过程中,巡逻保安曾经过现场,并对监控镜头摆了个POSE。

  “这保安是盲人吗?”

  通过监控视频,唯一可以确定的是几个小偷开灰色轿车,至于车牌和人脸统统看不清。

  事已至此,Eeien Melia只好报警并呼叫汽车服务中心,然而找了一圈都找不到人,原来服务中心到5点就下班了……

  更令她崩溃的是,保险公司说轮胎和轮毂不属于理赔范围,要自己花钱买……

  事件很快引发热议,很多网友指出,最近吉隆坡类似盗窃案高发,怀疑是同一伙人,而且与车行有关。