李连杰近照曝光神采奕奕,调侃衰老谣言:这次能不能拍成七十几岁

  本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

  6月13日,功夫巨星李连杰莅临北京通州格拉斯太极禅生活馆考察指导工作,与各位领导、专家就功守道的推广普及等方面做了深入探讨,提出了很多宝贵的建议,李连杰当天依旧以往的穿衣风格,尽显低调大气。

  期间李连杰还与一位同仁掰手腕,全程生龙活虎,精神状态十分不错。

  丝毫不像之前网上疯传的那般“身体抱恙,看着像80岁老人”。

  而且这是李连杰辟谷之后,三天没吃饭只喝水的状态,据了解,“辟谷”源自道家养生中的“不食五谷”,是古人常用的一种延年益寿的养生方式。

  下面为现场视频:

  其中一位现场人员分享出与李连杰的合影,还原了李连杰当时调侃衰老谣言的原话:上次我想谦卑一下,结果被拍成了八十几岁,今天我要傲慢一点,看能不能拍成七十几岁。而这次看上去像30岁的帅小伙。

  此次,从现场其他的摆拍照中也可以看出李连杰的近况很好,看上去神采奕奕,还是那副功夫巨星的模样。

  【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】