世界美臀小姐将把特朗普头像纹在屁股上

  作者:叶贝茜

  一年多前,21岁的艾瑞卡·柯妮拉击败众多对手,获得了巴西2016年世界美臀小姐的“桂冠”。而让她成为头条新闻人物的还不止这个“桂冠”,因为她揭开了自己背部一个奇特的纹身——她把美国总统特朗普纹在了自己的身体上。

  

  中间的是艾瑞卡

  事实上,艾瑞卡成为第一位赢得“美臀小姐”头衔的黑人女性。而且,她曾经跟葡萄牙足球明星C罗传出绯闻。

  与巴西很多年轻女孩一样,纹身是很平常的东西,但她没有选择传统的设计,而是选择将特朗普永久铭刻在她的皮肤上。

  

  而一年多之后,艾瑞卡透露了自己一个非常大胆的新计划。据英国《每日星报》6月12日报道,这位“美臀小姐”计划再次将特朗普的头像纹在自己的身上,可是这一次的位置跟上一次完全不同。

  

  她计划把新的特朗普头像纹在自己引以自豪的臀部,这也是她获得大多数人赞美的地方。不过,她没有透露,新的特朗普头像纹身是否会完全覆盖她面积达42英寸的臀部。

  

  她曾把特朗普头像纹在背上

  为什么要把特朗普头像纹在自己身上?艾瑞卡说,自己是为了改变美国特朗普总统对妇女和移民的“仇恨”态度。就以为这一不简单的动机,艾瑞卡一年前在社交网络平台上成了焦点人物,也收获了非常多的粉丝。

  

  她的勇气也让很多粉丝十分佩服。

  

  艾瑞卡告诉英国《每日星报》,“每个人都对我的勇气印象深刻,这是对和平的追求,这也是一个象征。当然,我也在互联网上遭到了非常严重的攻击,但我并不担心。这个纹身让我成为很多人关注的对象。我相信他(特朗普)也看到了这个纹身,所以很多人也会发推特消息给他。我认为特朗普先生赞成我的举动”。

  

  艾瑞卡说,“许多人称我疯了”。但是她的举动也吸引了全世界的关注,艾瑞卡之前透露,她目前的特朗普头像纹身比她想要的小一点。

  

  这位“美臀小姐”选美冠军尚未透露她的新纹身是否会覆盖她整个42英寸的臀部。但是,随着新的纹身设计被放在她最珍贵的身体部位上,必然会比她之前一个纹身更大。

  

  《每日星报》称,艾瑞卡把特朗普头像纹在自己臀部的过程和幕后花絮,将拍摄成新的电视节目。这个节目的首次亮相将在今年7月。

  (转载必须注明出处,否则追究法律责任)