林允活动发言全程看提词器,被吐槽业务能力差,P图前后判若两人

  6月13日深夜,女演员林允被推上了热搜,因为林允看提词器!据多个网友以及大号爆料说,林允参加上合组织国家电影节时被挑出一个毛病,发言全程都在盯着提词器照读,引发巨大争议。

  很多网友吐槽说:业务能力不行,要多锻炼,太不敬业了;重要的场合也不提前做一下功课吗?不停地看提词器,磕磕巴巴是不是遇到不认识的字了?长点心吧看!这个没啥,但是也要看场合,大场合的话就有点过分了。

  林允粉丝解释说:林允从深圳飞青岛时因为遇到大雨加爆胎延误了,所以没时间准备台词。

  另外,视频中的林允是没有任何p图的,是最真实的林允,模样有些吓人,暴瘦啊!吃瓜群众调侃说:眼睛真的奇怪,一个大一个小;她是不是瘦了特别多,她现在这个样子有点恐怖!眼睛怎么这么奇怪?看起来已经太瘦了,可是她觉得还不够,有点病态了我觉得;眼睛瘦得太厉害,都凹陷进去了。

  咱们再看一下林允工作室发布的图片,p图前后差距太大,可谓是判若两人。

  p图精修后的林允显得非常漂亮和大气,面部五官也是很协调,表情也没有像站在台上那么僵硬。大家喜欢p图前的林允?还是喜欢p图后的呢?