他曾是初代古装男神,如今蓄起胡子气质大变颜值低到认不出

  本文疯二傻原创,腾讯独家拥有,严禁任何网站以任何形式的抓取和转载,创作不易,请支持原创,尊重独家版权。

  如今娱乐圈的小鲜肉帅哥数不胜数,但是在颜值当道的时代,似乎小鲜肉们的演技都不怎么样,于是开始有越来越多的人开始想念起从前的小鲜肉来。近日就有网友提出了一个人选,那就是TAE唐宸禹。

  可能这个名字你不是很熟悉,但是看到照片你就会想起来。当年在《绝世双娇》中,TAE饰演的风无忌是颜值不亚于林志颖的存在,颜值和演技都不输,同时也是这部戏奠定了TAE古装男神的地位。

  后来在《绝对计划》中,TAE又再一次展现了他现代装的驾驭能力,这个青葱少年简直是梦中情人,符合所有人的完美少年的想象。

  后来,在《天外飞仙》中,颜值不亚于胡歌:

  《聊斋奇女子之辛十四娘》中和刘诗诗合作,两个人也是相当配:

  在《大唐游侠传》中,虽然造型不咋地,但是依然少年气息满满,意气风发的阳光形象真的甩现在的小鲜肉N条街。

  好了,帅照看完了,接下来,便是令人崩溃的现在了,直接上一张被网友称为“孙悟空”的照片,

  络腮胡子加超黑眼线,再加上比较薄的嘴唇,再加上邋遢的妆容和造型,说要去演孙悟空还真是一点都不违和。

  TAE似乎也知道自己留不留胡子颜值变化大,还曾经晒出过这样一张图,两边的脸还真是有种神奇的效果。但是显然,TAE是更满意有胡子的造型的,真的好想哀嚎一句:是不是长得帅的人都不拿自己的颜值当回事?

  更让人生气的是,他留胡子就算了,他还发福。他最近的一张照片是这样的:

  心疼的说句:感觉像是街上的四十岁大叔,不修边幅的那种。

  当然,他也偶尔有“清楚”的时候,剃了自己的胡子,然后就换了另外一个画风:

  整个人像是年轻了二十岁!然而现实是,这张照片和上边的不修边幅的照片只隔了一个月而已。一个胡子,就完成了从林志颖到邋遢大叔的转变。

  看到这样的TAE,网友们痛心疾首,于是在他的社交平台下方,基本分为这么几个类别:

  一是刷没有胡子的旧照类:

  二是劝剃了胡子类:大哥能不能求你把胡子剪了!

  三是劝剃了胡子再出来拍戏类:

  总之每个类别都和胡子离不开,足见网友对他胡子的怨念是有多么深。

  其实TAE是泰国人,起初在台湾发展,后来又在内地出名,但是后来便作品变少了。能查到的最近的一部戏是在2016年,剧中颜值还是能打,但是电视剧本身却一个水花都没有,听都没听过。

  在TAE最近的状态中,我们可以发现,TAE正在转型为导演,在泰国还获得了短片导演作品第三名,还是相当有才华的样子。

  希望他能在自己的道路上越走越顺吧!

  图片源于网络