女子曾因种族和性别歧视被同事“捆成粽子”,法庭却表示无法审议

  据《每日邮报》6月13日报道,来自加拿大的49岁女子迪安·菲茨帕特里克(DeeAnn Fitzpatrick)近日在法庭上控诉自己的前同事曾因种族歧视和性别歧视对她进行了惨无人道的虐待,在其中的一次虐待行为中,他们还用胶带将她困在一个办公椅上无情的羞辱她。

  迪安在近日的听证会上称,她甚至因为同事们的欺辱产生过轻生的念头,她曾经甚至联系过瑞士的“自杀诊所”想要结束生命。

  然而据报道称,法庭对于迪安提出的指控表示“无法审议”,因为她所指控的时间发生在庭审之日的三年之前,已经过了相关的指控时效。

  迪安在接受采访时表示,她在离职后还多次收到过前同事寄来的恐吓信,他们在信中将她称为“老巨魔”,一封信中甚至威胁她“不要妄图登上成功的阶梯”。

  如今身心俱疲的迪安已经称自己“变成了一个隐士”,因为她每天都待在家中,不想接触任何人。

  迪安称自己自2006年起就担任原海洋公司的相关工作,而自那之后同事们对她的歧视就一直存在,以至于她已经离开该公司后还不断收到各种各样的威胁信件。

  有网友对此事评论道:“没什么比职场恶魔更糟糕的了,他们其实是如此的软弱又猥琐!”