岳云鹏佟丽娅上演高难度激吻,老婆郑敏没有吃醋还为其打Call

  之前佟丽娅和雷佳音合作的电影《超时空同居》获得了票房口碑双丰收,接着佟丽娅又忙着和岳云鹏拍摄新电影,而之前网上爆出了两个人激吻的画面,佟丽娅被吊着威压,霸气的拽住岳云鹏的衣服,两个人上演了嘴唇触碰嘴唇的戏码,不过看网上爆出的照片,岳云鹏倒是一脸纠结,皱着眉头,表情可谓非常苦逼。

  看其他照片就会发现岳云鹏的表情真的非常痛苦,不知道是不是因为姿势的原因,还是其他原因,虽然和国内娱乐圈知名的美女花旦进行亲密接触,但岳云鹏非但没有丝毫享受的表情,在吻戏拍完后,更是一脸蒙圈,而佟丽娅则豪爽的用手擦嘴。

  不少网友看到媒体报道的图片都纷纷评价“辣眼睛”,“可怕”,“难受”,还有网友大赞佟丽娅敬业,但看过图片后心情复杂。网友评论的画风和之前雷佳音和佟丽娅组CP一水的评论“般配”完全相反。据悉,佟丽娅和岳云鹏这次合作的电影是《鼠胆英雄》,如今佟丽娅主演的电影《超时空同居》票房成功破八亿了,之前佟丽娅自信发言表示电影上映前就说一定能到六亿六,岳云鹏还在微博下方评论留言和佟丽娅互动希望两人主演的电影也能票房大卖。

  岳云鹏的老婆郑敏可能也看到了老公和佟丽娅激吻的报道,不但没有吃醋的表现,近日还在微博发文为岳云鹏在“歌谣人气榜”上打call,毕竟佟丽娅和岳云鹏也只是拍电影,郑敏深知老公工作需要,体贴大气的一直都力挺老公。而网友的评价也是对郑敏称赞有加,直言郑敏是“小岳岳背后的女人”,“嫂子给力”,“棒棒哒”。

  郑敏是一位护士,和岳云鹏相爱多年,两个人在2011年结婚,当时郭德纲、于谦带领德云社三个演出队的全体成员出席了婚礼,郭德纲当时作为主婚人,上台致辞不忘夸奖岳云鹏的成长有目共睹。婚后不久,郑敏就为岳云鹏生下女儿岳麓一,岳云鹏的女儿长相和父亲很相似。其实这也不是岳云鹏第一次和美女明星演吻戏了,之前岳云鹏就曾和柳岩,袁姗姗演过吻戏,毕竟是拍戏工作需要,相信郑敏也会理解岳云鹏。