王珞丹生活中没有无聊时光可打发,闲下来的她用爱好塑造生活

  对于王珞丹来说“上了妆工作,卸了妆生活”虽然是一种期待的生活状态,但我们每个人的人生,都需要努力,然后一点点拼凑出自己想要的生活。生活中的她相对于比较简单真挚,喜欢用自己的爱好来填补空隙的时间,对于王珞丹来生活中几乎就没有所谓无聊的时光。

  今天王珞丹在微博发了一段自己谈钢琴的小视频并附文写道:没有无聊时光可打发 ,每分每秒都可很有趣。

  她曾说过:”“无论我的人生,还是我玩乐高,都经历过了很快达到结果甚至顶峰的体验,我知道我一定会做到的,不如就让中间的过程慢一点。”

  王珞丹喜欢用爱好去塑造自己的生活,享受在尝试各种兴趣爱好带给她的快乐,只要有闲暇的时间她从来不会感觉所谓的无聊。

  就如视频中的她通过钢琴来释放生活中的快乐,也许对于别人来说时间难免会有无聊的时候,但对于她来说根本就不存在无聊的时光。

  王珞丹不管在任何时候她的脸上总是洋溢着笑容,也许我们无法探视她内心的想法,却从能她真实的笑容感受到充满着较强的感染力。

  王珞丹算是比较接地气的演员,在各种电视剧游刃有余的塑造着形形色色的角色,通过她的微博你会发现生活中的她更是兴趣爱好非常的广泛。

  她喜欢各种乐器,曾经在广场献唱,还引来大家的热议,她解释道:直想说如果没有这张脸,你们是不是可以为了我的歌声而驻足。这是我的一个梦想。

  在《跨界歌王》王珞丹充满展现了自己的音乐才华,当别人问她既然这么喜欢音乐为什么不出唱片,她用自己的方式回答:来了就唱歌,唱自己想唱的歌,也不需要闹腾的表达方式,所以我觉得可以来玩儿。”

  就因为她把兴趣当作自己最好的爱好,所以会在机场看到背着口风琴的她,而且她更是通晓大提琴、架子鼓、箱鼓、钢琴、吉他、口风琴六种乐器。

  王珞丹喜欢用爱好去塑造自己的生活,除了音乐方面的兴趣爱好,她喜欢自己用相机记录过往,喜欢动手去做一些自己喜欢的手工制作。

  这些只是她众多爱好之中的冰山一角,也是我们所能理解的女生广泛的爱好,但她更是对于滑板接近入痴迷的状态不管是外出旅游还是上综艺节目都带着她心爱的滑板。

  在《向往的生活》中王珞丹 把滑板变成了多功能便携工具,利用滑板送快递、代步、健身、逗乐,鬼马机灵。而她在坡道上踏板驰骋的样子更是帅气有型。

  喜欢她微博里的一句话“年轻人,努力让意识走在时间的前面吧”,正如她所说的“凡心所往 素履以往”,她也正向那句话说的“人,要朝着想过的生活过,否则,就会按照生活的方式想”,在这场和时间的比赛里,王珞丹活出了自己的方式。

  这些年王珞丹用自己的方式在寻求突破,在努力改变自己,她用自己的爱好丰富着自己的生活,所谓我们看到的她总是充满着潇洒。

  你喜欢这个充满着生活乐趣的王珞丹吗?

  欢迎关注留言讨论!

  本文为作者原创,如有转载请说明出入