骁龙845又如何?25款华为手机获“吓人技术”更新 性能翻番

  对于华为、荣耀手机用户来说,你们如果想要获得GPU Turbo的更新,那么官方现在已经送出了一份完整的支持名单,同时还有对应的时间,而搭载麒麟970、麒麟960和麒麟659的机型都是可以写更新的。

  现在,华为官方正式公布了可以更新GPU Turbo技术的新机型,相关机型总共25款,具体来说包括:

  麒麟970:P20、P20 Pro、Mate 10 Pro、Mate 10、Mate 10保时捷设计、Mate RS保时捷设计、荣耀V10、荣耀10;

  麒麟960:Mate 9 Pro、Mate 9、Mate 9保时捷、P10 Plus、P10、nova 2s、M5平板、荣耀9、荣耀V9;

  麒麟659:nova 3e、nova 2、nova 2 Plus、麦芒6、畅享8 Plus、畅享7S、荣耀畅玩7X、荣耀9青春版;

  至于更新时间吗,Mate 10系列、荣耀V10本月(6月)抢鲜尝试,而P20系列、Mate RS保时捷设计、nova 2s、M5平板系列、荣耀10,将在7月份获得更新,nova 3e、畅享8 Plus、麦芒6、畅享7S、荣耀9青春版、荣耀畅玩7X则是在8月更新,而P10系列、荣耀9、荣耀V9、Mate 9系列将在9月开始更新。