惨痛!哈尔滨两车相撞 致5死7伤

  据哈尔滨公安交通管理局官方微博“哈尔滨交警微博”公布,13日18时5分许,在哈尔滨市滨水大道呼兰段发生一起两车相撞事故,造成5人死亡、7人受伤。

  经初步调查,车牌号为黑A3T530的五菱牌小型普通客车,沿滨水大道由东向西行驶至腰堡街道永丰屯高家闸西650米处,与对向行驶的车牌号为黑AC87W1的大众宝来小型轿车相撞。造成五菱小型普通客车内4人死亡、3人受伤,大众轿车内1人死亡、4人受伤的交通事故。

  △事发现场

  据现场人员讲,事发时间大约在18时,当时两车前部车损极为严重,车内人员伤亡惨重。

  △事发现场

  记者从哈医大一院急诊获悉,有6名伤者被送到该院,一名男子为其中一辆车的司机,其余5名女性伤者中,最小的17岁,其余多为中老年人。

  接警后,呼兰交警大队迅速赶到现场,全力组织开展救援和事故调查等工作。

  目前,相关工作正在进行中。

  新晚报记者 孙莹 李赫

  未经授权 禁止转载

  责任编辑:郭启迪 审核:张颖