昆凌自曝小周周两岁半会顶嘴,周杰伦对此只会笑笑而已

  周杰伦与昆凌的感情生活一直就备受网友们的关注,尤其是两人现在有一儿一女,依然甜蜜如初的状态,更是羡煞旁人。

  而至于两人的女儿小周周和儿子Romeo,却被保护的格外有加,很少看到网上有关于小周周的消息。一般也都是昆凌与周杰伦自己透露,6月14日,据香港媒体报道,昆凌在出席某活动时就自曝了一段女儿小周周斥责她的事情。

  昆凌谈到如今刚刚两岁半的小周周在家中就是一个小霸王的形象,早前曾有一次与弟弟一起玩耍,用了很大力气推弟弟,昆凌便赶紧出手阻止她,结果没想到小周周却斥责昆凌态度不够好,应该以口代手等等。

  昆凌当场也是被小周周这样的举动给说懵了,事后自己也觉得有些惭愧,认为和小周周是可以讲道理的,但是要等到情绪冷静下来才可以,而当时自己也是比较激动。

  实际上这种事情,在家中有两个小宝宝的情况下是经常发生的,小周周2015年出生,如今也还不满三周岁,与弟弟一起玩耍的时候,这力量大小,可能她自己也不清楚呢。不过看昆凌所说的,小周周还不到三岁,已经会跟她顶嘴了,脑补一下这画面也是非常可爱呀。

  除此之外,昆凌还谈到了周杰伦对于小周周这样“小霸王”状态的意见,大多说时候周杰伦看到女儿小周周这样也都是笑笑而已。如此看来的话,周杰伦还真是一个女儿奴呀。

  说到周杰伦是女儿奴,虽然平日里他晒女儿近照的时候比较少,并不是一个晒娃狂魔,但是他为女儿小周周做的事情,也是非常有爱呢。

  早前周杰伦用小周周随便谈的一段旋律,做了一首《前世情人》就着实引起众多网友的热议,当时也是被赞超有爱。

  而一般来说,家中的女儿都是比较随爸爸的,小周周在这点上也是一样。众所周知,周杰伦的口头禅是“哎呦不错哦”,早前周杰伦曾晒出过小周周的一段视频,当时刚刚牙牙学语的小周周就学了一句周杰伦的口头禅“哎呦不错哦”,画面也是相当可爱呢。

  除此之外,昆凌与周杰伦如今有一儿一女,凑成一个“好”字的状态也是刚刚好,但是93年出生的她如今刚刚24岁,不少网友也是好奇昆凌与周杰伦会不会追生第三胎,以至于只要昆凌穿的宽松一些,就会被猜测怀上了第三胎等等。

  对此昆凌在出席活动时也是直言,如今一儿一女的状态刚刚好,如果再要小孩的话,至少要等到30岁之后了,目前会比较小心一些等等。

  也确实如此,昆凌与周杰伦如今两个宝宝年龄都不大,一下哄两个宝宝就已经比较吃力了,加上小周周如今还是一个“小霸王”的淘气状态,若是目前就追生第三胎,昆凌恐怕就忙不过来了。对此,你们觉得呢?

   (本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)