女友劈腿恋年薪百万金融才俊?TVB新晋小生忍痛分手不正面回应

  Emmme……

  当自己一厢情愿,认定了对方是终身伴侣的时候,却迎来狠心一,不知道你会是什么样的心情呢?最近这样的事情就发生在了TVB新晋小生陈家乐面前……

  熟悉他吗?前段时间凭借收视好、口碑好的热播港剧——《逆缘》成功走红的陈家乐,一时当红晋升TVB新晋小生,事业正当顺利上位期。

  而原本爱情方面都是满意的。

  陈家乐有一个相恋了4年的女友——余香凝,香港4、5女艺人之一,相恋多年早已是公开的恩爱情侣。而陈家乐也早已视对方是结婚对方,去年女友不慎出车祸,陈家乐扬言会照顾她一生一世,还送上了钻石戒指。

  早在4月份时,陈家乐和余香凝还在社交网上放闪秀恩爱。

  结果在近日,“一生一世”的诺言看来是兑现不了了……港媒曝出原来早在3个月前,余香凝和圈外一年薪百万的金融才俊走在了一起,第三者插足让这一对感情破裂。

  在6月4日到6月11日,余香凝被记者发现和新男友家中长期过夜,又多次被记者拍到两人单独在一起偷偷摸摸的照片。

  对于此,6月12日有记者联系陈家乐。

  电话联络时,他一度伤心痛苦,并说明了两人已经分手。后来在面对记者访问的时候,记者拿出女友的新欢照片,陈家乐表示不认识……还说已经和余香凝很久没联络了,分手了(有共识)。

  但当记者问到是否是因为第三者插足?陈家乐没有正面回应,只说了一句:希望大家给点空间我。这一句不正面回应的话语,是否表明了女友是“偷食”、“出轨”的呢?

  不得而知,但可以知道的是,目前多家香港娱乐传媒的头条,对于TVB新晋小生陈家乐和余香凝,以及那位年薪百万金融才俊的事情,基本都是这样报道的:一边说女友结新欢(避开偷食一事),而另一边则说是“偷食”。

  之后有记者联系余香凝,她表示分手是共同决定,不涉及第三者。