不是说说而已,伊能静更新受虐男童拯救进展:孩子的外婆很可靠

  本文是企鹅号“不八卦会死人”原创文章,独家发布腾讯,不得转载!

  近段时间以来,关于明星们的公益举动可真是不少。古天乐捐赠第99所的小学落成,林志捐赠的云南九条沟志玲姐姐儿童之家也顺利完工,可以说他们都时刻关注着进度。

  伊能静也是一位公益达人,她不仅救助自闭症儿童和贫困儿童,还领养了10几个孤儿。就在近日,她在微博上连续发文怒怼直男癌为女性发声,并为一位受到家暴小男孩提供了资助。

  6月10日,她在个人主页上控诉一位因为婚姻失败而暴打孩子母亲,伤害自己孩子就不是伤害罪?画面中小男孩的脸几乎都是伤,已经完全看不出原来的样子了。

  6月11日,伊能静再度发文表示自己的已经让人去拯救孩子,将会负责孩子所有治疗费用,会安排孩子进行心理辅导。

  很多人在看到伊能静这个举动后都会觉得她只是做做样子而已,肯定没有后续的行动,不过还是有网友呼吁她继续关注。伊能静没有让人失望。

  6月13日,伊能静再度发文称孩子已经处于保护状态吗,孩子的外婆负责照顾,自己也会安排好友照顾。不过她也表示因为没有具体的地址,也不知道该把钱寄给谁,希望能偶得到大家的帮助。

  在发文中伊能静也表示,孩子的抚养权问题她们无能为力,不过会确保孩子孩子健康长大。

  对于伊能静如此暖心的举动,网友们也纷纷为她点赞,有网友希望外婆能够收养孩子,但伊能静回复说没有直系血亲乜有资格参与。

  不过网友议论的焦点却出现了一些偏差,有人认为孩子的母亲这样的是因为孩子外婆没教育好。

  但不管这么说,伊能静这样持续跟进的方式值得让人称赞的,希望她能够带来更好的消息。