听闻女儿和同学打架 美国女子竟逼停校车持锤子一顿狂砸

  据《每日邮报》6月13日报道,美国一个女孩与同学在校车上打架,打电话叫来了自己的母亲,令人意外的是她的母亲立刻开车逼停校车,并拿着一把锤子冲校车的门一顿狂砸。这令人惊恐的事件被监控视频拍了下来。

  视频中,两名女孩在格兰岱尔市一辆高中校车里打架。一个穿橄榄衬衫的女孩先打了一个穿粉色衣服的女孩一拳。然后,那个穿粉色衣服的女孩回击了一拳。车上的其他学生围观时,这两个人继续互相攻击。

  据报道,这两名学生都给自己的母亲打了电话。不久后,校车前方突然挡住了一辆车,校车被迫停了下来。过了一会儿,其中一个女孩的母亲33岁的麦格纳·古布斯(Magan Gumbus)拿着一把锤子出现了。

  古布斯走到校车门口,用锤子砸了几下。校车司机立即打电话给调度并继续开车,车上的其他学生都惊恐地尖叫起来。司机说:“这个家长在我的门外有一把锤子。这个女人疯了。”

  随后,古布斯再次挡住了校车,然后用锤子狂砸校车门。这名女子的女儿,穿着绿色衬衫的学生,则冲着校车司机尖叫。司机说:“我不能让任何人下车。”但是,这个学生拿起一把扫帚,试图把窗户打开,司机不得已打开了门,让她下了车。

  古布斯告诉记者,她并没有打算攻击或殴打与女儿打架的学生。她只是想让她的女儿下车。两名学生都被学校停课,古布斯被指控犯有轻罪。

  事件发生后,校车司机根据调度指挥继续开车,以保护车上学生的安全。有关负责人与校车上每个学生的家人都进行了交谈,以确保他们在事件发生后安全到家。